VzL13 #402 19 февраля 2012 пашок а че там ласт ммки катает а нас не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #403 19 февраля 2012 да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему Потому что он ДУМАЕТ по-другому по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #404 19 февраля 2012 да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему ты сам только что на это ответил что он на похуй паб играет juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #405 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #406 19 февраля 2012 там потма смотрю тащит skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #407 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че :lol: :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #408 19 февраля 2012 я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #409 19 февраля 2012 я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) при чем тут гем и дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #410 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа а как он этот титул выиграл, типа чемпионат как 1х1 на сфах, только на ск? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #411 19 февраля 2012 я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) потмой нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #412 19 февраля 2012 бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #413 19 февраля 2012 я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #415 19 февраля 2012 бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит Ты думаешь на движке сорс оставили сию механику? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #416 19 февраля 2012 блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа а как он этот титул выиграл, типа чемпионат как 1х1 на сфах, только на ск? мое субьективное конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #417 19 февраля 2012 ебашил синего в д1 :^^: все меня ебашили в д1 а в д2 темболее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #418 19 февраля 2012 бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #419 19 февраля 2012 Вы були убиты героем Crystal Maiden Писю будете? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co6_Co6 #420 19 февраля 2012 ебать кто то стебется над людьми.Какой лост потратит дагер и стан на цм возле чужого хг,находясь там сам и не видя на карте леора и урсу с дагером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение