MeganFox #2101 20 февраля 2012 наник какой-то агрессивный сегодня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2102 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. :palevojein: писалось же в сеттинге, что это промт ПОЙДУ ПЕРЕВЕДУ ОБРАТНО попробовал уже через гугл транслейт нихуянепонял Кстати,харт_сикер так и не вкинул НИ ОДНОГО ГОЛОСА за 1 день,хотя,после прихода,всё время сидел в шапке он тоже мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2104 20 февраля 2012 пусть наник просто напишет свой номер Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2105 20 февраля 2012 пусть наник напишет свой номер, а девианс это подтвердит девианс не может писать в топане ненадо тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2106 20 февраля 2012 думаю надо рейна сегодня сливать в рейскрю я может ещё и ошибся, но рейн явная мафия Ты меня чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2107 20 февраля 2012 ДОВОЛЬНО СТРАННО, ЧТО ОН ЭТО ПОНЯЛ каким чеком чекал? братон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2108 20 февраля 2012 я все понял наник чекер, чекал норма Ты это определил по тому, что он собирался слить тебя, но теперь кидает голоса в норма? а какой далбаеб (кроме хавка) будет кидать двойку во второй день сразу после ночи без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2109 20 февраля 2012 думаю надо рейна сегодня сливать в рейскрю я может ещё и ошибся, но рейн явная мафия Ты меня чекнул? ещё в первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2110 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. :palevojein: писалось же в сеттинге, что это промт ПОЙДУ ПЕРЕВЕДУ ОБРАТНО попробовал уже через гугл транслейт нихуянепонял Кстати,харт_сикер так и не вкинул НИ ОДНОГО ГОЛОСА за 1 день,хотя,после прихода,всё время сидел в шапке играл в дотку, топан не прочел, поэтому не голосвал. с вечера начну полноценно участвовать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2111 20 февраля 2012 норм Мне определенно нравится, как голосует Наник сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2112 20 февраля 2012 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ЧЕК я реакцию хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 20 февраля 2012 ладно, не кидайте я пошутил наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2114 20 февраля 2012 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ЧЕК я реакцию хотел посмотреть на два голоса в меня? ХАХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2115 20 февраля 2012 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ЧЕК я реакцию хотел посмотреть посмотрел @ остался без голосов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2116 20 февраля 2012 как же я хочу вскрыться с обоюдным чеком сикера и сказать что он какой нибудь сапёр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 20 февраля 2012 предлагаю не обсуждать кому актив должен отправить записку с резалтами сравнения, ибо мафия просто убьет того парня но можно выбрать одного из - джексон, мурр, семеныч, лиг, я ( только не подумайте, что этим постом я раздал всем мирных жителей по списку) ебани свою версию взла пожалуй нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2118 20 февраля 2012 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ЧЕК я реакцию хотел посмотреть Два голоса на реакцию, хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2119 20 февраля 2012 наник чекер? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2120 20 февраля 2012 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ЧЕК я реакцию хотел посмотреть посмотрел @ остался без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение