LIG #2181 20 февраля 2012 Оооочень не нравится таж в этой игре, при том что он сейчас в шапке по сравнению с прошлой игрой просто абсолютная противоположность кстати да, таж тоже не нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2182 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2183 20 февраля 2012 у меня вот с первых страниц в голове сидит, что простожека актив мж ( я знаю что первый голос на нем) и даже не думал что он плохой парень задумался короче он скорее всего и есть активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2184 20 февраля 2012 у меня вот с первых страниц в голове сидит, что простожека актив мж ( я знаю что первый голос на нем) и даже не думал что он плохой парень задумался короче самому то не смешно? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2185 20 февраля 2012 Оооочень не нравится таж в этой игре, при том что он сейчас в шапке по сравнению с прошлой игрой просто абсолютная противоположность в прошлой игре он активизировался ближе к середине игры,посмотрим что тут будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2186 20 февраля 2012 в виду того, что заварка оказался мафией, то по последним страницам не нравится фриагент, который кинул голос в пандака. но не ясно, зачем именно в него, так как если бы и хотел спасти поддельника то кинул бы в летанира. но так как под подозрением что летанир и заварка были в конфе (об этом я давно писал), то в полне возможно что летанир кто то более важный, чем заварка у них в конфе. пока для меня летанир и фреагент главные цели. а наник все таки не знаю. не верю что он маф, так как я говорю, что его скорее всего прочекали и если это так, то вскоре чекер может вскрыться (день 3\4) со 100% мафией, нам это только на руку. Что связывает меня с заваркой? Кроме тайминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 20 февраля 2012 пока одна из двух пони в игре отзываюсь их воспринимать как разных игроков, да вообще отказываюсь их воспринимать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2188 20 февраля 2012 думаю надо рейна сегодня сливать в рейскрю я может ещё и ошибся, но рейн явная мафия Ты меня чекнул? и ноль эмоций на такой пост Человек просто пишет вчера что я мафия, думаю ладно сегодня я уже явная мафия, опять же просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 20 февраля 2012 да жека не ссы, я за тобой послежу ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2190 20 февраля 2012 вот семеныч все говорил "1й день, хули тут ловить" теперь уже 2й день, а он все еще так же играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2191 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга а ведь это окрасняет летанира задумайтесь господа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2192 20 февраля 2012 да жека не ссы, я за тобой послежу ночью похиль лучше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2193 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга ну если бы вскрылось потом, что заварка маф, то именно эти докидывания бы им и вспомнили. хз кароче сейчас про них думать не стоит, нужно мне кажется больше всего на фреагента и летанира нацелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2194 20 февраля 2012 Ну у меня из головы не выходит КАРТИНА МАСЛОМ Мафиозная конфа Заварка: ЕБАТЬ КОНФА УЕБКОВ Я ЛИВАЮ ПУЛ ДЕРЬМО Поцыки: заебись, сольем тебя днем, алиби охуенское Могло такое быть? Могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2195 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга мимо любой доброс перед ночью пахнет хуями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2196 20 февраля 2012 думаю надо рейна сегодня сливать в рейскрю я может ещё и ошибся, но рейн явная мафия Ты меня чекнул? и ноль эмоций на такой пост Человек просто пишет вчера что я мафия, думаю ладно сегодня я уже явная мафия, опять же просто так да ты в лоб спросил его, прочекал он тебя или нет, не споря в том посте, что ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 20 февраля 2012 вот семеныч все говорил "1й день, хули тут ловить" теперь уже 2й день, а он все еще так же играет у тебя же были мысли по прошлому дню я их до сих пор не вижу ты только говориш факты по сегодняшнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2198 20 февраля 2012 Ну у меня из головы не выходит КАРТИНА МАСЛОМ Мафиозная конфа Заварка: ЕБАТЬ КОНФА УЕБКОВ Я ЛИВАЮ ПУЛ ДЕРЬМО Поцыки: заебись, сольем тебя днем, алиби охуенское Могло такое быть? Могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2199 20 февраля 2012 в виду того, что заварка оказался мафией, то по последним страницам не нравится фриагент, который кинул голос в пандака. но не ясно, зачем именно в него, так как если бы и хотел спасти поддельника то кинул бы в летанира. но так как под подозрением что летанир и заварка были в конфе (об этом я давно писал), то в полне возможно что летанир кто то более важный, чем заварка у них в конфе. пока для меня летанир и фреагент главные цели. а наник все таки не знаю. не верю что он маф, так как я говорю, что его скорее всего прочекали и если это так, то вскоре чекер может вскрыться (день 3\4) со 100% мафией, нам это только на руку. Что связывает меня с заваркой? Кроме тайминга да я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2200 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. Абориген нас троллит, но если ему верить и не воспринимать его слова как пиздёж, то речь идёт видимо о Нанике. Делаю вывод по "-". Только у него в нике есть эта поебень. Сочный арбуз цвет "-". (наника) Сочный = красный. Наник МЖ. Про питание арбузом и выплевывание косточек ниче не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение