NaniQue- #2281 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2282 20 февраля 2012 пожалуй рейн видно, что парень очень нервничает. мб новый командир, волнуется изза повышения не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2283 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: у тебя арбуз вместо башки походу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2284 20 февраля 2012 вот семеныч все говорил "1й день, хули тут ловить" теперь уже 2й день, а он все еще так же играет это что за наезды? Ближе к ночи актвизировался же, не? Я видел с тобой только одну игру, но в ней ты спамил посты с удивительной скоростью, в этой какой-то очень странный мув прямо перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2285 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: КАКОЙ ЖЕ НЕЛЕПЫЙ ДЕФ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2286 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: у тебя арбуз вместо башки походу рот закрой мб? или ты так зол, что в твоего подельника повернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2287 20 февраля 2012 Ну у меня из головы не выходит КАРТИНА МАСЛОМ Мафиозная конфа Заварка: ЕБАТЬ КОНФА УЕБКОВ Я ЛИВАЮ ПУЛ ДЕРЬМО Поцыки: заебись, сольем тебя днем, алиби охуенское Могло такое быть? Могло ахаххаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2288 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2289 20 февраля 2012 ради победы мж напишу кому что дал даже за ансап на все мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 20 февраля 2012 ай заебали я мафия слевайте меня попалился как лох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2291 20 февраля 2012 Хекко еще один новоявленный чекер? Мне совершенно не нравятся твои посты + наник просто :pray: Довольно наиграно, ну как мне показалось ну, я до этого хотел или заварку или летанира проверять, ты явно читал мой пост. а то что наник так решил убивать заварку и он оказался мафией, то как я просто очень зауважал его чуйку еще больше, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2292 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: у тебя арбуз вместо башки походу рот закрой мб? или ты так зол, что в твоего подельника повернул? я не зол, я просто в ахуе как до такого мува можно было додуматься ваще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2293 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица я мж ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2294 20 февраля 2012 пожалуй рейн видно, что парень очень нервничает. мб новый командир, волнуется изза повышения не Меня сливают я даже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2295 20 февраля 2012 ай заебали я мафия слевайте меня попалился как лох :lol: болд наник наник болд нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2296 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица ну я отчетливо помню что в 1-м списке мизы я видел 3 мжа войд джексон и еще кто-то теория с взлом довольно неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2297 20 февраля 2012 ЛОЛ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЫЛО ПОГОНЯЛО АРБУЗ Я МЖ ВСЕ СХОДИТСЯ :lol: Фиенд Джексон, в этом месте ваш выход с пикчей про Медведа и арбузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2298 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица я думал на семеныча тащемта, но при таком равенстве голосов перед ночью сложно прочитать т.к пандак был в топе на вылет и мог дефать себя (а мог и левелить а семеныч без особого ризона докинул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2299 20 февраля 2012 мне нравится теория варо, хотелось бы что бы это было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? мы всей семьей собрались твой пост дешифровать какие три мж взла тут вообще-то подозревают и заварка не мж, а мафия пандак докинул на 101 странице я как раз сейчас думаю, что заварка и взл мафия - заварка нечекаемый, у взла была роль поважнее вор или сапер если отдали заварку, а пандак таки докинул в заварку вот эта троица я мж ведь черный пост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение