Fiend.Jackson #2921 21 февраля 2012 Кинуть чтоли окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2923 21 февраля 2012 3-ий сегодня получает хана соло !!!! мы так и проверим рейна, он говорит кого ебашит и если от хана соло умирает другой то сливаем он жаждит вскрытия мж актива на второй день я бы присмотрелся к нему может быть рейн вызывает огонь на себя? в любом случае так проверять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 21 февраля 2012 а что если конфа варо, наник, войд, джексон и они просто водят нас всех за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2925 21 февраля 2012 3-ий сегодня получает хана соло !!!! мы так и проверим рейна, он говорит кого ебашит и если от хана соло умирает другой то сливаем он жаждит вскрытия мж актива на второй день я бы присмотрелся к нему может быть рейн вызывает огонь на себя? в любом случае так проверять нельзя может ты съебешься нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2926 21 февраля 2012 Никто в скайпец не хочет? Из сомневающихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2927 21 февраля 2012 лол, да я почти все время только то и делаю, что дефлюсь от него, он даже мне не дает время подумать кто мафия какие у него аргументы на меня, такой же и деф у меня кроме моего поведения псевдолимошки лига, я больше ничего и не услышал а это такой мафиозный аргумент, что просто ну это далеко не основной аргумент и да, ты только дефишся ищи мафию и станеш для меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2928 21 февраля 2012 Никто в скайпец не хочет? Из сомневающихся? а у тебя есть вебка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2929 21 февраля 2012 лично мне жастжека совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2930 21 февраля 2012 Хуй знает, что за роли у жумонг и неизвестного почана, но прошу мафию слить одного из них, ибо заебали сраться Можно спокойно слить инактива сегодня, либо оставить это хану соло. Мурр, кстати неплохой кандидат, так же как и сикер, я бы еще про семеныча вспомнил, но джексон с ним уже договорился на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2931 21 февраля 2012 Давайте кто с предварительными кинут их в ДжастЖеку и посмотрим что он напишет интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2932 21 февраля 2012 Никто в скайпец не хочет? Из сомневающихся? а у тебя есть вебка? Есть микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2933 21 февраля 2012 лично мне жастжека совсем не нравится мы с варо его ещё на первой странице раскололи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 21 февраля 2012 да надо смотреть кто вчера с заварки агр переводил, че вы мозг ебете фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2935 21 февраля 2012 ну посмотрим, что фриагент будет писать. летанир все-таки по постам мжшней, чем эта двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2936 21 февраля 2012 да летанир почти 100% мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2937 21 февраля 2012 ладно, я пойду на ласт пару смотаюсь слейте уже фриагента, пока меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2938 21 февраля 2012 ладно, я пойду на ласт пару смотаюсь слейте уже фриагента, пока меня не будет [b]наник наник[/b] поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2939 21 февраля 2012 3-ий сегодня получает хана соло !!!! мы так и проверим рейна, он говорит кого ебашит и если от хана соло умирает другой то сливаем Ну так решайте кого ебашить я бы с удовольствием заглянул к фриагенту например, или к воеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2940 21 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OZ1R56l-Pq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение