Murr #3901 21 февраля 2012 Я протупил со вскрытием - в том контексте, что я мог бы и не вскрываться, ибо был невыгоняемым, но не знал об этом. А потом понял, что в любом случае моя роль вскроется - что выгонят, что перевернут, я ведь уже вскрылся. Отсюда и посты. А вы их трактуете как уёбки. Ну лёша синус с нормом - два еблана пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3902 21 февраля 2012 на место девианса встал мурр (например) ведь активов стало четверо, один из них стал командиром, который всё раздает или я не прав? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3903 21 февраля 2012 Я протупил со вскрытием - в том контексте, что я мог бы и не вскрываться, ибо был невыгоняемым, но не знал об этом. А потом понял, что в любом случае моя роль вскроется - что выгонят, что перевернут, я ведь уже вскрылся. Отсюда и посты. А вы их трактуете как уёбки. Ну лёша синус с нормом - два еблана пара. В скайп мне это скажи, сцыкун. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3904 21 февраля 2012 на место девианса встал мурр (например) ведь активов стало четверо, один из них стал командиром, который всё раздает или я не прав? чо? было 5 активов+кэп кэпа убили, стало 5 активов+кэп наролленый из мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3905 21 февраля 2012 К тому же я ебу в каком контексте ты говоришь? Я мысли не читаю, теперь претензий к тебе нет. К жумонг с ее игрой, есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3906 21 февраля 2012 на место девианса встал мурр (например) ведь активов стало четверо, один из них стал командиром, который всё раздает или я не прав? чо? было 5 активов+кэп кэпа убили, стало 5 активов+кэп наролленый из мж без роли Сеттинг не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3907 21 февраля 2012 а что у мурра в первую ночь было кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3908 21 февраля 2012 на место девианса встал мурр (например) ведь активов стало четверо, один из них стал командиром, который всё раздает или я не прав? чо? было 5 активов+кэп кэпа убили, стало 5 активов+кэп наролленый из мж без роли я вот играю этот сеттинг второй раз, а всегда думал что кто-то из номерных становится новым кепом ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3909 21 февраля 2012 а тут пишут что из мжей стал кэпом. я тоже думал что ктото из 5-ки активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3910 21 февраля 2012 Вы ебанулись, честно. привет, леха чо скажешь? Скажу что жумонг очевидная мафия. Мур лжевскрылся комом, и весь топан перекинул в обычного жеку, когда мур уже писал АХАХХАХАХ ВОТ ЭТО Я ПРОТУПИЛ СО ВСКРЫТИЕМ. и при чем тут я? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3911 21 февраля 2012 Вы ебанулись, честно. привет, леха чо скажешь? Скажу что жумонг очевидная мафия. Мур лжевскрылся комом, и весь топан перекинул в обычного жеку, когда мур уже писал АХАХХАХАХ ВОТ ЭТО Я ПРОТУПИЛ СО ВСКРЫТИЕМ. и при чем тут я? Ты причем еще с прошлых дней, ты для меня черная как аватарка лига. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3912 21 февраля 2012 ну это и есть самый абуз сеттинга, по-этому я не понимаю что за нытье было новый кэп - это мж без роли, который получает активку и которого нельзя выгнать :avtorklif: логично, что выгнать то его можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3913 21 февраля 2012 Вы ебанулись, честно. привет, леха чо скажешь? Скажу что жумонг очевидная мафия. Мур лжевскрылся комом, и весь топан перекинул в обычного жеку, когда мур уже писал АХАХХАХАХ ВОТ ЭТО Я ПРОТУПИЛ СО ВСКРЫТИЕМ. и при чем тут я? Ты причем еще с прошлых дней, ты для меня черная как аватарка лига. конкретнее, лол функция ты наша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3914 21 февраля 2012 или мб я там переворачивала или в мурра агитировала после его вскрытия АХ, ПОСТОЙТЕ, Я ЖЕ НАЗЫВАЛА МУРРА ЧЕКЕРОМ ну да, очевидная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3915 21 февраля 2012 рейн, где ты милашка? Лучше я не буду говорить, что сегодня делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3916 21 февраля 2012 СИНУС ПОТЕРЯЛ КИСТЬ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3917 21 февраля 2012 Вы ебанулись, честно. привет, леха чо скажешь? Скажу что жумонг очевидная мафия. Мур лжевскрылся комом, и весь топан перекинул в обычного жеку, когда мур уже писал АХАХХАХАХ ВОТ ЭТО Я ПРОТУПИЛ СО ВСКРЫТИЕМ. и при чем тут я? Ты причем еще с прошлых дней, ты для меня черная как аватарка лига. конкретнее, лол функция ты наша Твои посты обособленны от какого либо смысла, там нету аналитики или чего либо. У тебя то устала, то голова занята не вычислением мафии, зато посраться с моим фэйком у тебя времечко было и голова не болела. К тому же ты активизируешься как только тут идет движуха в тебя, не в кого либо, а именно в тебя. Мне продолжать, Жумонг? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3918 21 февраля 2012 рейн, где ты милашка? Лучше я не буду говорить, что сегодня делал блок хоть получал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3919 21 февраля 2012 я смотрю, молчание и ответы в духе "потому что" нынче в моде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3920 21 февраля 2012 или мб я там переворачивала или в мурра агитировала после его вскрытия АХ, ПОСТОЙТЕ, Я ЖЕ НАЗЫВАЛА МУРРА ЧЕКЕРОМ ну да, очевидная мафия ЕЩЁ ДВА ДНЯ НАЗАД ТЫ ОТКРЕЩИВАЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЛА МЕНЯ ЧЕКЕРОМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение