Telyr #61 20 февраля 2012 царствие ему небесное. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #62 20 февраля 2012 РИП Зряшка Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #63 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ я конечно понимаю , что тебе хочется как то привлечь к себе внимание , но почему именно таким способом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 20 февраля 2012 Грац тебе Зряшка, здоровья счастья, всего хорошего, семью любящую и команду норм !! Этож вроде ты в прошлогоднем топике о кончине Зря говорил гадости про него? Я всего лишь нашёл доказательства того, что он жив, но злобная администрация решила всё замять, а мне выдать бан на месяц. Это зАГОВОР!!11!против Нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #65 20 февраля 2012 анимешники сходят с ума? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ я конечно понимаю , что тебе хочется как то привлечь к себе внимание , но почему именно таким способом ? ой а ты его дохуя знал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ Ну вот прикинь, его люди помнят, даже те, кто с ним был не в близких отношениях, и не часто общался. А когда ты сляжешь, о тебе врядли в аниме разделе то тему создадут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #68 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ я конечно понимаю , что тебе хочется как то привлечь к себе внимание , но почему именно таким способом ? ой а ты его дохуя знал чтоли? просто в любой ситуации в первую очередь нужно оставаться человеком Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #69 20 февраля 2012 РИП парню. хороший или плохой не важно. смерть это страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ кусок гавна что бы у тебя все родные сдохли и всем было похуй на них -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #72 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ я конечно понимаю , что тебе хочется как то привлечь к себе внимание , но почему именно таким способом ? ой а ты его дохуя знал чтоли? а я ничего и не писал в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 20 февраля 2012 реквестирую хуевого для д20 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 20 февраля 2012 рип пиздец, как вспомню, как мы срались на сп лиге :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 20 февраля 2012 рип пиздец, как вспомню, как мы срались на сп лиге :cry: ты его раковым не называл случайно? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #76 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ я конечно понимаю , что тебе хочется как то привлечь к себе внимание , но почему именно таким способом ? ой а ты его дохуя знал чтоли? а то есть надо шутить про умершего, если его не знал лично что за уроды... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #77 20 февраля 2012 реквестирую хуевого для д20 отакун будет похуже хуевого это клеймо sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #80 20 февраля 2012 кстати когда он умер про рак резко перестали шутить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение