SUKA_NA #21 21 февраля 2012 каждое утро мотаю головой под Far East Movement feat. The Catarac - Like A G6 уже как неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #22 21 февраля 2012 адольфа дурь уже не кроет, решил танцы а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #23 21 февраля 2012 с кефира танцую, поцаки, и сру иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #24 21 февраля 2012 как вертолёты из базуки сбивать , так ты молодец а как танцульки снять на видео , ты стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #26 21 февраля 2012 Адольф самый ебанутыйнеординарный человек на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 21 февраля 2012 Любая тема от Адольфа заслуживает уважения. По сабжу не танцую,а валяюсь в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #28 21 февраля 2012 ебанулся что-ли Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #29 21 февраля 2012 А ты свиней валил током или в ручную работал? днем током,ночью когда некого нету,работал2 в день 2 отдых 2 в ночь,так вот ночью народу мало,все малодые,мы устраивали бои навиживание свиней,запинывали свинью досмерти,поддых пинаеш пока та нездохнет,или ножами мачили,тока дахуя нелья ноживых наносить в сердце сразу,катались на свиньях как рыцари,делали всякие приемы,в воде тапили,кувалдой даже хребет ломали пока свинка спала ,вообещм весело было по ночам мудила [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #30 21 февраля 2012 А у меня каждый день в 9-11 утра стабильно включается музыка за стеной, ДА УТРАААА АУАУАУА ДА УТРАААААА, сопровождается криками гО-Го блять как меня это заебало, ебаные наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #31 21 февраля 2012 А у меня каждый день в 9-11 утра стабильно включается музыка за стеной, ДА УТРАААА АУАУАУА ДА УТРАААААА, сопровождается криками гО-Го блять как меня это заебало, ебаные наркоманы. Весело там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 21 февраля 2012 :авторадольф: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #34 21 февраля 2012 ебать мне бы проснуться бы утром вовремя какие нахуй танцы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #36 21 февраля 2012 кто-то ещё не танцует по утрам? долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 22 февраля 2012 Каждый день встаю и ебашу под ЭВРИДЕЙ АЙ ЭМ ШАФЕЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #40 22 февраля 2012 утром меня не поднимишь с кровати, а тут ещё и танцевать всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение