5x5_ap_go_raki #61 22 февраля 2012 Охуеть в дыре живешь, радуйся! Мог и в ЮАР родиться или в горах Пекина и того хуже Кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #62 22 февраля 2012 как то похуй когда самому нада было в 12 ночи идти с ноутом и филками до дома 200 метров вызывал такси так что еще раз похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 22 февраля 2012 ПИЗДЕЦ БЕСПРЕДЕЛ. ГОПНИКИ ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ. БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ, РАЗВРАТНИЦА МОСКВА. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #64 22 февраля 2012 чет чувствую меня и поциков моих вычисляют, завяжу с грабежами и разбоями на месяцок, автора найду с моста скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #66 22 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у самого так было. Шли с друганом с катка, останавились покурить у подъезда какого то дома ( было 3 года назад ). Ну тут вылазят какие то уёбки, 2 шкафа, ну начали доёбываться СЛЫШЬ ТЫ КТО ТАКИЕ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ХУЛИ ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ. Надо было просто тупо сразу бежать короче. Уволокли нас в подъезд, там оказалось ещё +5 человек, напиздили хорошо нас короче, но мы съебались. Потом пришёл домой весь в крови, мусора, вся хуйня, зато потом видел через щёлочку в двери как опера пиздили этих отморозков. Было очень приятно смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #67 22 февраля 2012 через щелочку в двери :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 22 февраля 2012 Если бы моё говно умело бы срать, то у меня была бы куча таких историй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 22 февраля 2012 АХАПАПААПАХАХАППАПА :petro: короче вот моя "тру" стори у нас 5 беспредльщиков изнасиловали трех девушек , об этом узнали их парни и отрезали отморазкам херы и повесии на главной площади города , но никто им нехуя не сделал . а отморозки поняли что не на тех напали спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #71 22 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? ой да иди на хуй бухал он с пацанами которые ему какой-то хуйни рассказали, особенно охуенно про отца-мстителя на трех машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #72 22 февраля 2012 АХАПАПААПАХАХАППАПА :petro: короче вот моя "тру" стори у нас 5 беспредльщиков изнасиловали трех девушек , об этом узнали их парни и отрезали отморазкам херы и повесии на главной площади города , но никто им нехуя не сделал . а отморозки поняли что не на тех напали ПИЗДИ НАЁБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 22 февраля 2012 Эти истории из разряда "СПАРТАК - ЧЕМПИОН". То есть то ещё говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #75 22 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? ой да иди на хуй бухал он с пацанами которые ему какой-то хуйни рассказали, особенно охуенно про отца-мстителя на трех машинах :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #76 22 февраля 2012 начал писать, набрал кучу текста понял что не написал и половины. Стёр нахуй Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #78 22 февраля 2012 дайте ему беспредельщика thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 22 февраля 2012 первая история вывод-неумееш литать нехуй по мастам ходить вторая история вывод-сидиш с двумя пацанами на рачке на пустом пляже ты уже марально гатовы быть выебана и к садомазо и водным процендурам третья история вывод - получил пизды пришел к отцу пожаловался чтобы он долбоеб каторому пятый десяток внимание! позвал ДРУЗЕЙ еще и внимание! СО СТВОЛОМ чтобы отпиздить горстку школоло да затакое обасать нада парнишку и мужиков палками с гвоздями надобыло бить за тауйю хуету и мусорам еще пизды блеать терпилы ебаные неуметете выживать с вовременном мире - литайте с мостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение