Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kekS-_^

Беспредел

Рекомендованные сообщения

Охуеть в дыре живешь, радуйся! Мог и в ЮАР родиться или в горах Пекина и того хуже Кавказа.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

как то похуй

когда самому нада было в 12 ночи идти с ноутом и филками до дома 200 метров вызывал такси

так что еще раз похуй

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЕСПРЕДЕЛ.

ГОПНИКИ ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ.

БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ, РАЗВРАТНИЦА МОСКВА.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чет чувствую меня и поциков моих вычисляют, завяжу с грабежами и разбоями на месяцок, автора найду с моста скину... :spy:

Поделиться сообщением

Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе.

Story 1

несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста

Story 2

Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды.

Story 3

Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв  :smile: В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять.

есть ли у вас похожие истории?

у самого так было. Шли с друганом с катка, останавились покурить у подъезда какого то дома ( было 3 года назад ). Ну тут вылазят какие то уёбки, 2 шкафа, ну начали доёбываться СЛЫШЬ ТЫ КТО ТАКИЕ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ХУЛИ ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ. Надо было просто тупо сразу бежать короче. Уволокли нас в подъезд, там оказалось ещё +5 человек, напиздили хорошо нас короче, но мы съебались. Потом пришёл домой весь в крови, мусора, вся хуйня, зато потом видел через щёлочку в двери как опера пиздили этих отморозков. Было очень приятно смареть

Поделиться сообщением

через щелочку в двери :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почитал, хуйня полная

Поделиться сообщением

Если бы моё говно умело бы срать, то у меня была бы куча таких историй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

АХАПАПААПАХАХАППАПА  :petro: :petro: :petro:

короче  вот моя "тру" стори

у нас 5 беспредльщиков изнасиловали трех девушек , об этом узнали их парни и отрезали отморазкам херы и повесии на главной площади города , но никто им нехуя не сделал . а отморозки поняли что не на тех напали

gif-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-23335.jpeg

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Story 1

несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста

Story 2

Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды.

Story 3

Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв  :smile: В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять.

ой да иди на хуй

бухал он с пацанами

которые ему какой-то хуйни рассказали, особенно охуенно про отца-мстителя на трех машинах

Поделиться сообщением

Гость hio

АХАПАПААПАХАХАППАПА  :petro: :petro: :petro:

короче  вот моя "тру" стори

у нас 5 беспредльщиков изнасиловали трех девушек , об этом узнали их парни и отрезали отморазкам херы и повесии на главной площади города , но никто им нехуя не сделал . а отморозки поняли что не на тех напали

gif-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-23335.jpeg

ПИЗДИ НАЁБЫВАЙ

Поделиться сообщением

я и есть тот паренек на мосту  :spydance:

Поделиться сообщением

Эти истории из разряда "СПАРТАК - ЧЕМПИОН". То есть то ещё говно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Story 1

Story 2

Story 3

ой да иди на хуй

бухал он с пацанами

которые ему какой-то хуйни рассказали, особенно охуенно про отца-мстителя на трех машинах

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

начал писать, набрал кучу текста понял что не написал и половины. Стёр нахуй :zloy:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

дайте ему хуёвого

Поделиться сообщением

дайте ему беспредельщика

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

первая история вывод-неумееш литать нехуй по мастам ходить :buba:

вторая история вывод-сидиш с двумя пацанами на рачке на пустом пляже ты уже марально гатовы быть выебана и к садомазо и водным процендурам :buba:

третья история вывод - получил пизды пришел к отцу пожаловался чтобы он долбоеб каторому пятый десяток внимание! позвал ДРУЗЕЙ еще и внимание! СО СТВОЛОМ чтобы отпиздить горстку  школоло :avtorklif: да затакое обасать нада парнишку и мужиков палками с гвоздями надобыло бить за тауйю хуету и мусорам еще пизды блеать

терпилы ебаные неуметете выживать с вовременном мире - литайте с мостов :buba:

Поделиться сообщением

адольф  :pray: :pray:

кек

Поделиться сообщением

• Создать...