Gomosek #21 22 февраля 2012 давно уже изучаю мафии и скажу вам так,самая ахуенная и самая древняя это якудза,то что щяс в россии проиходит я бы неназывал бы этой мафии,в любом случае от якудз бы рашен братки получили бы пиздюлей!самая чистая якудза каким местом ты мафию изучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #22 22 февраля 2012 мафия и бизнес уже не разделимы поэтому россия топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #23 22 февраля 2012 думал тут про хавка будет, а тут криминал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 22 февраля 2012 ахахахаххахахах Гопники блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 22 февраля 2012 давно уже изучаю мафии и скажу вам так,самая ахуенная и самая древняя это якудза,то что щяс в россии проиходит я бы неназывал бы этой мафии,в любом случае от якудз бы рашен братки получили бы пиздюлей!самая чистая якудза каким местом ты мафию изучаешь? дахуя читал литературы сайты там разные,вообще интересна эта тема уже давно,дакументалок много сомтрю все про криминал и про тюрмы и самые громкие дела,и историю всех мафий знаю создание там все дела откада пошло,боссы итальянской мафии ирландской еврейской алькапоне лучианы наки джонсоны кинети синоды вообщем всю эту хуету изучал всяки банано ганбино мары сальватручи интересно мне это довольно все да и чами почитайте понравиться обычии там случии да и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 22 февраля 2012 давно уже изучаю мафии и скажу вам так,самая ахуенная и самая древняя это якудза,то что щяс в россии проиходит я бы неназывал бы этой мафии,в любом случае от якудз бы рашен братки получили бы пиздюлей!самая чистая якудза каким местом ты мафию изучаешь? дахуя читал литературы сайты там разные,вообще интересна эта тема уже давно,дакументалок много сомтрю все про криминал и про тюрмы и самые громкие дела,и историю всех мафий знаю создание там все дела откада пошло,боссы итальянской мафии ирландской еврейской алькапоне лучианы наки джонсоны кинети синоды вообщем всю эту хуету изучал всяки банано ганбино мары сальватручи интересно мне это довольно все да и чами почитайте понравиться обычии там случии да и вся история есть подозрения что ты просто агент Цру и шифруешься под далбоеба и уебка с неоперабельным раком мозга лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 22 февраля 2012 давно уже изучаю мафии и скажу вам так,самая ахуенная и самая древняя это якудза,то что щяс в россии проиходит я бы неназывал бы этой мафии,в любом случае от якудз бы рашен братки получили бы пиздюлей!самая чистая якудза каким местом ты мафию изучаешь? дахуя читал литературы сайты там разные,вообще интересна эта тема уже давно,дакументалок много сомтрю все про криминал и про тюрмы и самые громкие дела,и историю всех мафий знаю создание там все дела откада пошло,боссы итальянской мафии ирландской еврейской алькапоне лучианы наки джонсоны кинети синоды вообщем всю эту хуету изучал всяки банано ганбино мары сальватручи интересно мне это довольно все да и чами почитайте понравиться обычии там случии да и вся история есть подозрения что ты просто агент Цру и шифруешься под далбоеба и уебка с неоперабельным раком мозга ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 22 февраля 2012 а украинская сальная мафия забирает приз зрительских симпатий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #30 22 февраля 2012 а украинская сальная мафия забирает приз зрительских симпатий и по литру самогона на рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 22 февраля 2012 — Слышь, братан, как мне до города добраться? — На такси. — Слышь, земляк, а где здесь русские живут? — Москаль мне не земляк! — Бендеровец? — Чего?! — Ну ладно, парни, пока! Брат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #32 22 февраля 2012 спиздил с ЯПа Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 22 февраля 2012 — Слышь, братан, как мне до города добраться?[/size]— На такси.— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?— Москаль мне не земляк!— Бендеровец?— Чего?!— Ну ладно, парни, пока! Брат 2 вот если бы не подписал от куда фраза, мы бы не догадались :po_weke: Уебок что ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 22 февраля 2012 Конфа - Норм, Хроник, Илзе самая сильная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #35 22 февраля 2012 хоть тут мы первые Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 22 февраля 2012 Конфа - Норм, Хроник, Илзе самая сильная мафия ну ты и лимон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #37 22 февраля 2012 Конфа - Норм, Хроник, Илзе самая сильная мафия соснул так соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 22 февраля 2012 Какая мафия в пизду. Нынче их называют "правительством". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 22 февраля 2012 Какая мафия в пизду. Нынче их называют "правительством". ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ,В РОССИИ СОГЛАШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение