Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Втарил першик, знающие подскажите, что лучше взять сначала : ходовая или движок? (топ орудие уже есть, двигло на 150 лс мощнее)

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

если бы я был не в уютном топане и хотел бы устроить срач, то сказал бы что сейчас служат в армии либо те, у кого не хватило мозгов чтобы поступить в универ, либо те, у кого не хватило денег на белый билет. либо же варианты любых сочетаний "не хватило [...] для [...]", ну и в крайнем случае - и того, и другого  trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

если бы я был не в уютном топане и хотел бы устроить срач, то сказал бы что сейчас служат в армии либо те, у кого не хватило мозгов чтобы поступить в универ, либо те, у кого не хватило денег на белый билет. либо же любых сочетаний, ну и в крайнем случае - и того, и другого  trollface.gif

гайд по свету.

Поделиться сообщением

если бы я был не в уютном топане и хотел бы устроить срач, то сказал бы что сейчас служат в армии либо те, у кого не хватило мозгов чтобы поступить в универ, либо те, у кого не хватило денег на белый билет. либо же варианты любых сочетаний "не хватило [...] для [...]", ну и в крайнем случае - и того, и другого  trollface.gif

нет

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

гайд по свету.

вчера напомнили в 0.40, сегодня - в 0.36. сдвигаясь каждые сутки на 4 минуты, за месяц-другой вы напомните мне в удобное время trollface.gif

ну а серьезно - на работу завтра рано вставать. а вот с субботы на воскресенье я отдыхаю, и если не забухаю сразу после работы - то приду и начну креативить :buba:

нет

ну как нет, если да. у меня из всех знакомых и друзей служили трое - один сын полковника, который обещал его поубивать нахуй, если тот не отслужит. второй - конченный придурок, и поэтому с детства хотел в армию. третий - из глухой деревни, и у него тупо не было вариантов :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

гайд по свету.

вчера напомнили в 0.40, сегодня - в 0.36. сдвигаясь каждые сутки на 4 минуты, за месяц-другой вы напомните мне в удобное время trollface.gif

ну а серьезно - на работу завтра рано вставать. а вот с субботы на воскресенье я отдыхаю, и если не забухаю сразу после работы - то приду и начну креативить :buba:

желательно относительно т50-2 :yes:

можно без малиновки :smile:

Поделиться сообщением

Втарил першик, знающие подскажите, что лучше взять сначала : ходовая или движок? (топ орудие уже есть, двигло на 150 лс мощнее)

конечно движок, нахуя тебе ходовая

без него перш вообще мертвый

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну таки думаю там как раз парами удобно будет, точки для пассивного света + маршруты для активного.

офк все для начала вкратце, в тезисной форме, со временем мб буду дополнять

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Проще двигаться на 4 минуты в сутки к гайду, чем поставить галочку на запись реплеев. :nate:

Поделиться сообщением

ну таки думаю там как раз парами удобно будет, точки для пассивного света + маршруты для активного.

пассивный ОЧЕ хочется

хочу знать все двойные кусты :._.:

знатно пофейлил в стриме

злюсь на тиммейтов-уебков — фейлю сам, итого злюсь еще больше.

хотя когда играю соло, обычно получается не блеймить

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то пассивному свету двойные кусты не обязательны, все равно не стреляешь. и если не двигаешься - палят метров с 70, с двойными было бы 50 - разница небольшая.

вообще самый кайф на светляке - это ни разу не выстрелить за бой, выиграть просто в сопли благодаря своему свету ну и сгрести кучу опыта :avtoradolf:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

пассивный ОЧЕ хочется

хочу знать все двойные кусты :._.:

знатно пофейлил в стриме

злюсь на тиммейтов-уебков — фейлю сам, итого злюсь еще больше.

хотя когда играю соло, обычно получается не блеймить

Ты паттона откроешь уже когда нибудь, не?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

надо будет найти тему на офф-форуме, там был пак из всех карт в большом разрешении, с координатной сеткой и без всяких пометок :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то пассивному свету двойные кусты не обязательны, все равно не стреляешь. и если не двигаешься - палят метров с 70, с двойными было бы 50 - разница небольшая.

вообще самый кайф на светляке - это ни разу не выстрелить за бой, выиграть просто в сопли благодаря своему свету ну и сгрести кучу опыта :avtoradolf:

в середине-конце боя при удачной ситуации можно поехать выебать арту :buba:

бтв за обе стороны надо гайд делать :hmm:

Поделиться сообщением

всем привет, ахуенно отметил 23 ф и свое др одновременно.

скажите, что на т43 поставить

Поделиться сообщением

Ну, например, меня должны были отправить в Горнострелковую бригаду в Ботлих (Дагестан), либо в 7-ю гвардейскую десантно-штурмовую горную дивизию в Новороссе, либо еще куда то там. В Дагестан, конечно, не очень бы хотелось, но вот в ВДВ хотел бы пойти. У меня друга лучшего должны были в Дагестан отправить, но его отмазали, типа потомственный казак, а их чурки не любят и казаки не служат на Кавказе. Отправили его в Новоросс (кстати, лучшая часть ВДВ по итогам года). Он слово страх забыл полностью. Стал реально суровым, уверенным в себе мужиком, а раньше был дотером и смотрел аниме. +15 прыжков с парашютом, совместные учения с морпехами и прочая романтика. Я бы потратил на такое год жизни и уже морально был готов идти.

Служить надо идти в часть, в которой реально можно что то повидать, а в какие нибудь ракетчики или жд войска ясно дело нахуй надо.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

:buba: Да и это тоже пусть останется здесь

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

конечно движок, нахуя тебе ходовая

без него перш вообще мертвый

Ну двадцатка со сток ходовой не поворачивала в принципе, там и движок не помогал. Ща попробывал , этот вроде крутится, но не едет конечно вообще. Орудие расстроило слегка..

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...