blindbarada #61 23 февраля 2012 тебя в ухо ебали и у тебя там мазоль, тут к гадалке не ходи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #62 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. Вместе с перепонкой то же самое хотел написать лол я даже себе это представил D: ну ладно тогда хоть напишу что кончал автору в уши ночью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #63 23 февраля 2012 Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. Вместе с перепонкой то же самое хотел написать лол я даже себе это представил D: ну ладно тогда хоть напишу что кончал автору в уши ночью)))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #64 23 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал родится с дефектом, или проебать слух с полимерами? разница окда Такое бывает, время от времени пленка из воды образуется в глубине уха, какой-нибудь зубочисткой проткни. Можешь конечно и к врачу пойти, но он то же самое посоветует. петардой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #65 24 февраля 2012 Рак на лицо,на ухо не нравится мне твой ник ну ладно, я на пары Потому что ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 24 февраля 2012 щас лег спать и почувствовал как будто в левом ухе вода поковырялся, сухо, да и откуда она там возьмется когда дотрагиваюсь эта жидкость начинает шевелиться и она как будто под кожей в ухе. было такое пару месяцев назад, не обратил внимания я кстати на это ухо немного оглох, еще в ноябре, наверное изза того что я 5+ часов в день слушаю плеер + наушники-затычки че за хуета ща спать ложусь, утром почитаю, мб к доктору схожу у меня тоже так было. капал неделю перекись водорода и все прошло . хотя может быть нет и она разъела ухо и попала в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #67 24 февраля 2012 у автора мозг потёк хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #68 24 февраля 2012 скорее всего разлагается мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #69 24 февраля 2012 ушная пробка нужен прокол prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #70 24 февраля 2012 было такое. пробовал лечить борным спиртом, не помогло, так что не делай так. к врачу надо, или пробка или еще что [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 24 февраля 2012 заебали пробки что в ушах, что на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 24 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал блять как вы так живете :fie: по-моему, лучше без одно руки, чем с одним ухом 1. Не знаете местонахождение источника звука 2. Все слышите в МОНО и всегда в магазинах мимо домашних кинотеатров проходите с таким лицом ну ты и идиот, моно только в наушниках и местонахождение источника звука определяется поворотом головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 24 февраля 2012 заебали пробки что в ушах, что на дороге от пробок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #75 24 февраля 2012 баян - не боян, мне похуй если у кого-то еще было такое, мне от этого не легче Тебе не легче от того, что я тебя заблевал нахуй, так что не пизди и не отмазывайся. Иди-ка ты, братец, спать со своим тараканом. не брат ты мне, салага ухахахахахаха Салага обличил тебя в боянистости и выебал публично - спрячься нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WYGIGT #76 24 февраля 2012 уши чистить надо Это кто дал пидорам свободу слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #77 24 февраля 2012 я помню в ухо одной женщины залез таракан пришлось удолять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 24 февраля 2012 оториноларинголог к вашим услугам сокращения для лохов? А НЕТ,Я ПОНЯЛ,ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО УМНОЕ СЛОВЕЧКО И ЗАХОТЕЛ ВЫЕБНУТЬСЯ))))))))))))))))))00 у тебя что комплексы? Или ты просто не можешь выучить слова длиной больше 5 букв? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 24 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал природа заранее знала что ты станешь анимешником и пыталась убить тебя, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 24 февраля 2012 уши чистить надо Это кто дал пидорам свободу слова? вроде твой папаша как молчал, так и молчит...покорная, однако, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение