rAin.tt #21 23 февраля 2012 Всем привет, меня зовут Rainzee, просто телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 23 февраля 2012 всем привет, я девушка, не знавшая мужчины болею за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #23 23 февраля 2012 Пропустил 2 игры,играть даже на мж Я - инквизитор приехал очистить ваш замок от всякой хуйни Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #24 23 февраля 2012 юкинари от волнения даже первый пост не смог нормально написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #25 23 февраля 2012 рад играть* Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 23 февраля 2012 всем привет, я обычный мирный монах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #29 23 февраля 2012 Добра вам молодцы почему у тебя лицо красное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #30 23 февраля 2012 всем привет, я девушка, не знавшая мужчины да ты же сучка крашенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #31 23 февраля 2012 Наник в говно Взл не передает за проезд очевидный заяц Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #32 23 февраля 2012 всем привет, я обычный рыцарь, служащий при дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #33 23 февраля 2012 Всем привет, я обычный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #34 23 февраля 2012 среди вас есть хоть один лох без роли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 23 февраля 2012 да тут 3 терпилы, осмысляющих сеттинг даже представиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #36 23 февраля 2012 да тут 3 терпилы, осмысляющих сеттинг даже представиться не могут Я представился, но пока еще не понял сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 23 февраля 2012 Помню весь сеттинг ещё с прошлой игры в нём. ДХ ведь получит молнию во второй день, по традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #39 23 февраля 2012 а лиг мафия опять? нет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #40 23 февраля 2012 Всем привет. Я тут по соседству и решил заскочить проверить, что тут твориться. Офк обычный мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение