ro4a #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Макс Киллер сказал мне, что я просто обязательно должен создать об этом тему. Говорит, что бы я написал, что буду тут до воскресения и возможно пойду завтра на чемп в клике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 24 февраля 2012 Я бы принял рочу, хоть было бы с кем поговорить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 24 февраля 2012 ОСТАНАВЛИВАЙСЯ У МЕНЯ. из окна подвала видно красную площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 24 февраля 2012 я уже сходил на митинг Кургиняна :D минет не сделал, ПРОСТО не дотянулся губами до трибуны, my bad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 24 февраля 2012 ЛОЛ ЗАВТРА ЧЕМП В КЛИКЕ??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #8 24 февраля 2012 иди нахуй Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 24 февраля 2012 был в кликнете последний раз года 2 назад тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 24 февраля 2012 Прочитал как "Роча горит в Москве" Обрадовался, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #13 24 февраля 2012 Ебать, какой то неебаться олдскульный юзер портала с сигами, указывающими, опять же, на ещё большую его олдскульность. Боюсь боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 24 февраля 2012 На сдачу заязжай в мою деревню, я тебя за кургиняна побью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #15 24 февраля 2012 кто-нить собирается в клуб поехать завтра? если будет кто-то, кто мне интересен, то я с большей вероятностью поеду туда. Эклипсес, у меня уже билет обратный взят =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 24 февраля 2012 Макс Киллер сказал мне, что я просто обязательно должен создать об этом тему. Говорит, что бы я написал, что буду тут до воскресения и возможно пойду завтра на чемп в клике. ну хоть в клубе потусишь наконецто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 24 февраля 2012 Макс Киллер сказал мне, что я просто обязательно должен создать об этом тему. Говорит, что бы я написал, что буду тут до воскресения и возможно пойду завтра на чемп в клике. ну хоть в клубе потусишь наконецто да, в компах я давненько не тусил, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19 24 февраля 2012 Олдскул времен бру и дц Это что-то на уровне Артасяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyHardCore #20 24 февраля 2012 Можно приехать , но только надо трусы переодеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение