intuiciya_Genadiya #102 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва Помню вторую хуйню ел в детстве вроде ничё такая вспоминаю хруст мммммм козинаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #103 25 февраля 2012 ем сейчас бутерброды с нутеллой и сладким чаем ебаная хуета, что вы в ней нашли, обязательно надо написать не с ореховым маслом, а нутеллой УЕБКИ это же модно Аж нутелки захотелось Но блядь я на весенней диете не ем майонеза и сладкого Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 25 февраля 2012 имхо из первого поста только мороженное норм, да и то если не слишком сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #105 25 февраля 2012 раньше сильно любил сладкое , сейчас не особо Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #106 25 февраля 2012 В последнее время шоколад не ем практически. А вот домашняя сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #107 25 февраля 2012 Ща ем только фрукты,уже хз когда ел что либо из перечисленого...хотя соблазны окружают меня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #108 25 февраля 2012 мне больше соленое по душе типо рыбки сушеной оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #109 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва она ахуительная. Тоже забыл название. Она нугу напоминает говно напоминает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва она ахуительная. Тоже забыл название. Она нугу напоминает говно напоминает у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #111 25 февраля 2012 а второе чак чак тоже хуйня червей напоминает тайскую еду Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 25 февраля 2012 а второе чак чак тоже хуйня червей напоминает тайскую еду это козинаки вроде ну типо семечки подсолнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #114 25 февраля 2012 жру сгущенку по кд. высераю уже чистый сахар СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #115 25 февраля 2012 ем сейчас бутерброды с нутеллой и сладким чаем ебаная хуета, что вы в ней нашли, обязательно надо написать не с ореховым маслом, а нутеллой УЕБКИ потому что нутелла еда детства как же я ее любил когда маленький был :snobuedance: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #116 25 февраля 2012 была ещё какая-то паста типа нутеллы, даже пизже в разы и дохуя разных вкусов, название не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #117 25 февраля 2012 Вообще сладости не люблю. Отдаю предпочтение фруктам. Шоколадные конфеты, вафли, зефир, печенье вообще ненавижу. Из первого поста иногда ем только молочный шоколад и мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #119 25 февраля 2012 А где мои любимые торты? А так предпочитаю шоколадки с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение