Waro #61 25 февраля 2012 уделаны нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #62 25 февраля 2012 Вк кто его говорю запилите Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #63 25 февраля 2012 что то на уровне бест админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #65 25 февраля 2012 ЙОУ ЙОУ ЙОУ МАЗАФАКА МАЙ РЭП ИЗ ЛАЙК Э БУЛЛ ШИТ Ю А ПИССД ОФФ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 25 февраля 2012 русских гнобят даже анимешники, позорище гандон обоссаный ты мои саки будешь кушать пес сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #67 25 февраля 2012 есть послушать чтоб не качать? ебать ты тупой. в первом посте есть все я тебя задетектил что ты задетектил, сальный гавноед? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #68 25 февраля 2012 русских гнобят даже анимешники, позорище гандон обоссаный ты мои саки будешь кушать пес сука вк дай свой подпишусь на сильно рипера Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #69 25 февраля 2012 После фразы "я рэпер" мне вспомнился я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #70 25 февраля 2012 Дрозд брачо моя моча приносит удачу, если б я тебя не обоссал все могло быть иначе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #72 25 февраля 2012 ребята огромное спасибо что прадвигаете мое творчество и перенесли в таверну я правда не ожидал такого. а петухи которые просто так хейтерут просто нахуй идут я все был такого мнения и при таком останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #73 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с гавном во рту, вот и непонятно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #74 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с гавном во рту, вот и непонятно вот изза таких идеотов и считают будто реперы дегенераты какие то выдумавают про нас всякую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #75 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с хуём во рту, вот и непонятно fxd я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #77 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с гавном во рту, вот и непонятно добавлю с хуем во рту,ну по крайней мере этот Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #78 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с гавном во рту, вот и непонятно добавлю с хуем во рту,ну по крайней мере этот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #79 25 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Ахуенннннннннннннннннннннннннннннннннннннннно, мне нра чо.))))))))))))) Ну правда я 87% слов не понял. это же рэп его читают с гавном во рту, вот и непонятно вот изза таких идеотов и считают будто реперы дегенераты какие то выдумавают про нас всякую хуету ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ТЫ ЧТООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 25 февраля 2012 я писал минус для второго трека из первого поста, а чего добились вы, лошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение