Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

NoHate написал 24.08.2012 в 16:32:
  WitheR написал 24.08.2012 в 14:45:
суть не в том по какой статье их осудили, к этому даже их сторонники не имеют претензий, так как почти всем одинаково не нравится их поступок. суть в том что люди считают- их осудили неоправданно строго, и причиной этого является участие церкви, а именно - личный звоночек от кое кого в церковной рясе - другому человечку. и конкретно этим они возмущены.

При этом никто никому не звонил, а церковь и президент высказались за мягкость, да и приговор очень мягкий. Да и сторонники их говорят, что ПР никому не интересны - важен пиар повод.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

высказались за мягкость? ой, я щас расплачусь, какие они блять добрые

Поделиться сообщением

WitheR написал 24.08.2012 в 14:45:
суть не в том по какой статье их осудили, к этому даже их сторонники не имеют претензий, так как почти всем одинаково не нравится их поступок. суть в том что люди считают- их осудили неоправданно строго, и причиной этого является участие церкви, а именно - личный звоночек от кое кого в церковной рясе - другому человечку. и конкретно этим они возмущены.

Суть в том, что ВСЕГДА всех осуждают неоправданно строго, меня тоже неоправданно строго осудили в 16 лет и что?

Ежедневно за убийство могут дать столько же сколько за хищение 100к рублей, и дают, все зависит от того выебали\поебался с утра судья или нет.

Так что похуй на сторонников пусть хуй сасут идут.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 24.08.2012 в 17:05:

При этом никто никому не звонил, а церковь и президент высказались за мягкость, да и приговор очень мягкий. Да и сторонники их говорят, что ПР никому не интересны - важен пиар повод.

о господи

вот у меня лично нет своей позиции по этому вопросу, мне похуй

но у тебя она вроде как есть, и в тоже время совсем не разбирался в этом деле

Пункт номер 1. Откуда ты можешь знать кто кому звонил или нет? В таких крупных политических делах никогда не оставляют решение на волю суда, НИКОГДА. Всегда так или иначе замешана политика и люди.

Пункт номер 2. Ни президент ни церковь не простила их. Президент сказал что он оставляет все на волю суда, а Патриарх во время своей проповеди ОСУДИЛ ИХ, ИМЕННО ОСУДИЛ, я смотрел эту проповедь. Он не сказал что их должны посадить на 7 лет, но явно осуждал их поступок и никаких намеков на прощение небыло.

Не забывай что их посадили по заявлением подаными "обычными прихожанами". Он спокойно мог попросить этих "простых прихожан" (если эти "простые прихожане" небыли из его свиты) отозвать заявление и быть милосердными, простив глупых детей. Но он этого не сделал.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХ

бля рли отбитые

всем похуй же, ёбаный синдром сострадания засуньте в жопу

устроили светсвое государство и т.п. :D в америке стреляют за то что ты чёрный и нихуя не дают, даже условно, вы блять со своими правосудиями на говно готовы изойти, ёбаного терориста брейвика судили 100500 часов чтобы доказать вменяемый нет он смеётся в ебало всем убил 123810293человек все думают ну хуль посидит в тюрьме со всеми удосбствами хуль

говно ебаное

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

WitheR написал 24.08.2012 в 17:23:

Суть в том, что ВСЕГДА всех осуждают неоправданно строго, меня тоже неоправданно строго осудили в 16 лет и что?

Ежедневно за убийство могут дать столько же сколько за хищение 100к рублей, и дают, все зависит от того выебали\поебался с утра судья или нет.

Так что похуй на сторонников пусть хуй сасут идут.

Ну тут ты опять загнул, у нас какраз таки не всегда осуждают строго. Можно за воровство картошки сесть на 7 лет, а можно за убийство на 3. Это вопрос в нашем хуевом законодательстве и отсутствию как таковых человеческих прав.

Поделиться сообщением

rubish написал 24.08.2012 в 14:35:

а ну раз они бабок решили срубить - то совсем ведь другое дело.

какие же вы тупые, русня, раз не понимаете простой истины. в вашей стране должно быть верховенство права.

для примера что сделали поляки во время Евро 2012, когда животные приехавшие поболеть за свою сборную избивали работников стадиона? дали им по 5 лет за нанесение побоев на национальной почве? хотя бы 2 года дали?

вот и живите дальше в своей говнорашке и обсуждайте о том, как с по первому каждый день рассказывают как плохо заграницей и как ахуенно в рашке жить

Показать больше  

а ты уткнись говноед, рашка ничем не отличается от :randomcountry:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Кстате мне похуй на них, хоть 7 бы им дали мне было бы насрать

просто заебали писать хуйню

Поделиться сообщением

а меня заебали псевдосострадальцы :D всем похую особенно здесь это ясно любому

Поделиться сообщением

говнохохлашка не лучше говнорашки :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

шторм затролел весь топан :clown:

ну месяц норм выдался, пусси-хуюсси 2 года, брейвик 21 год :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 17:29:

Ну тут ты опять загнул, у нас какраз таки не всегда осуждают строго. Можно за воровство картошки сесть на 7 лет, а можно за убийство на 3. Это вопрос в нашем хуевом законодательстве и отсутствию как таковых человеческих прав.

В этом и был пример мой как бы. Что обычно дают либо мало, либо много. Но много так же часто как и мало, хули никого не интересует, что бомжу степану дали треху за то что он взломал ларек, насрал там и выпил бутыль водяры?

А сам уголовный кодекс у нас пиздатый нехуй пиздеть.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

WitheR написал 24.08.2012 в 17:39:
  NoHate написал 24.08.2012 в 17:29:

А сам уголовный кодекс у нас пиздатый нехуй пиздеть.

обоснуй

я устал от вашего пиздежа уже

Поделиться сообщением

Гость

Блядь нахуй им эти дуры сдались, сделал что-то хуевое - тебе власть ебать мозги будет 10 лет, как с тимошенко у нас, судят блядь 5-й год уже.

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 17:49:

обоснуй

я устал от вашего пиздежа уже

Обоснуй, чем он хуевый.

Точнее я спать, если дохуя нафлудят то твой пост один хуй не увижу.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

богохуйство

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Letov.jpg

ИСУС СМОРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО!

живое величие

Поделиться сообщением

Бог их простит.

Поделиться сообщением

Meskal1ne написал 24.08.2012 в 17:28:

АХАХАХАХАХХ

бля рли отбитые

всем похуй же, ёбаный синдром сострадания засуньте в жопу

устроили светсвое государство и т.п. :D в америке стреляют за то что ты чёрный и нихуя не дают, даже условно, вы блять со своими правосудиями на говно готовы изойти, ёбаного терориста брейвика судили 100500 часов чтобы доказать вменяемый нет он смеётся в ебало всем убил 123810293человек все думают ну хуль посидит в тюрьме со всеми удосбствами хуль

говно ебаное

Показать больше  
Как я уже говорил, одна из этих баб со мной училась, мы с ней даже в инсте пересекались порой. Мой синдром сострадания вполне оправдан.

"В пендосии стреляют за то что ты чёрный" - ты пересмотрел сериалов, йоу, нигга, тыщ-тыщ бах-бах.

Брейвик наебашил 72 фрага. Законодательство Норвегии не предусматривает пожизненного заключения и смертной казни.

Хуйни не неси.

Поделиться сообщением

Ilze написал 24.08.2012 в 19:36:

Letov.jpg

ИСУС СМОРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО!

это не Иисус

Это Игорь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...