spiro #83 27 февраля 2012 подари ему квартиру в астрахани commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #86 27 февраля 2012 сколько же дебилов инч, я с ним в хороших отношениях, но вместе с ним куда-то я не ходок. У нас такие, знаешь, суровые отношения, так скажем, общаемся нечасто , но этого достаточно, возможно ты меня поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 27 февраля 2012 фляга вроде неплохой вариант. еще можно ручку дорогую. для машины аксесуар какой-нибудь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #88 27 февраля 2012 галстук, ремень, ручка, духи, если не совсем мажор. если совсем, то можно ещё пораскинуть F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #89 27 февраля 2012 Не могу успокоится, когда читаю - измена жене - подарок отцу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #90 4 марта 2012 Не могу успокоится, когда читаю - измена жене - подарок отцу в голос А по сути автор какой-то странный, ничего не рассказал о отце даже=/ Он же у тебя охотой занимается? Может и рыбачит? там рыболовную хуйню какую-нибудь( на супер удочку денег вряд ли хватит) скажи хотя бы сколько лет ему? Если сидит в кабинете, то для кабинета хуйту - картина, или какое ни будь охуевшее кресло там можно за 10-15к взять что он просто охуевать от кайфа будет на работе=) короче больше инфы - больше идей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 4 марта 2012 брелок на ключи или машину серебряный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 4 марта 2012 Отцу подари мацу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 5 марта 2012 На д.р. что подарить-то, пацаны? Думал планшет, но че-то дороговато. ( 18к ) . Есть еще какие-то варики ? а сколько твои кроссовки стоят? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #95 6 марта 2012 На д.р. что подарить-то, пацаны? Думал планшет, но че-то дороговато. ( 18к ) . Есть еще какие-то варики ? а сколько твои кроссовки стоят? я один связи не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #96 6 марта 2012 стриптизершу найми на др батяне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 7 марта 2012 я бы предложил что нить более простое - например запанки или хороший ремень запонки это не просто. это хороший подарок, нормальные запонки дороже того планшета стоят. если человек деловой - подари дорогие настольные часы либо классный малазийский костюм адидас сборной Рашки(он около 10к в рублях стоит, но это год назад было). у моего друга папа такой подарок оценил, он бегает по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение