Kant #181 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #182 29 февраля 2012 моя х6 летает периодически на расстояние шнура то в стену то на пол то просто об стол с размаху, и нихуя, только колесико иногда западает вот хотел разер какой нить преобрести или че нить подобное, топик заставил задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #183 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #185 29 февраля 2012 дабл кликает? такая же хуйня с СС кензу..только с правым а не левым..в д2 рискованно закупаться вне магаза т.к. часто покупает по 2 а то и 3 итема спасает только то что шоп можно на цифры сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 29 февраля 2012 ну год жизни для мышки - это вполне нормально. те же а4 челез 4 месяца уже выглядят как говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotalol #187 29 февраля 2012 х7 5 лет никаких нахуй дабл кликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #188 29 февраля 2012 такая же история, через год где то на дефендере тоже появился дабл клик. НО я покупал в мивидел и делал доп гарантию на 2 года (доплатил чё то около 500р за мышь и клаву разор офк ) пришёл к сервисникам сдал без проблем попросил такую же, дали новую и вернули часть денег подешевела мышь с того времени (рублей 300). кароче я по этой гарнатии ещё через год могу пиздануть мышку об стол и поменять на новую ИТОГО 3 мышки по цене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #189 29 февраля 2012 x7 даже не помню уже сколько она у меня года 4 вроде Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #190 29 февраля 2012 пробовал развентить, почистить, пошатать там ченить. мб отлипнет и норм станет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #191 29 февраля 2012 Нене, не покупайте разер, покупайте мышки и клавы максимум за 1к, иначе наебетесь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #192 29 февраля 2012 Купил Logitech 4 года назад все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #194 29 февраля 2012 у меня щас мыш, 1 раз в доте ебанул ею по столу пару раз, колесо перестало работать просто так, зато клик мыши стал как колесо, выделяю крипа такой или ченить другое ЛКМ делаю и камера такая приближается в упор, а в обратную сторону колесико не работало так слил игру ибо пошел мышь чинить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #196 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? колесиком же тихо не пали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #197 29 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр почему у меня дэз адер чуть больше 2 лет продержаласьну она и сейчас работает и я сменил на абиссус, если слышал и всё заебись чётко Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #198 29 февраля 2012 переустанавливаете винамп ставите 125Гц и никаких дабл кликов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #199 29 февраля 2012 DeathAdder - больше года, полёт нормальный. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #200 29 февраля 2012 переустанавливаете винамп ставите 125Гц и никаких дабл кликов, если не юзать 1000Гц, нахуя ваще брать разеры? я хуею. тут кто-то гениус за 3 бакса предложил - это ваш вариант. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение