Rain_vn #81 27 февраля 2012 -Милый, меня это платье полнит? -Можно я скажу правду? -Конечно -Я ебу твою подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #82 27 февраля 2012 Больше всего ценю глаза и почему-то икру ты там не о русалках думаешь? -Ариель,Ариель... -да Себастьян? -смотрю в твои глаза и понимаю что хочу от тебя кинуть тебе пару икринок, пойдем в ракушку ... ну вот как то так,да? Да нет, я про первую оценку, по 2м этим частям многое сразу понятно -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #83 27 февраля 2012 ГЛАВНОЕ НЕ СИСЬКИ А ЖОПА сука главное душа блять а не жопа :avtorklif: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #85 27 февраля 2012 бля это вообще охуенно ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #86 27 февраля 2012 главное лицо и вес/высота высота думаю поважней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #87 27 февраля 2012 я не очень люблю, когда моя воображаемая девушка выше меня, но это несравнимо с полнотой и некрасивым лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 27 февраля 2012 А каким был банальный ответ? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 27 февраля 2012 Она красивая и возбуждает,её приятно мять же,скажи этой тупице почему им нравится пресс,а не жирное пивное пузо(ответ девственника офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 27 февраля 2012 первым делом смотрю на ноги Потом на фигуру, лицо, и только потом конкретно на сиськи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #91 27 февраля 2012 Ещё многое зависит от сосков! Бывают такие ахуенные,ммммм Вроде таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #93 27 февраля 2012 Кто-то говорит о больших сосках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #95 27 февраля 2012 бля это вообще охуенно огого мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 27 февраля 2012 Главное чтобы готовить умела. Так,с тобой всё ясно,некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #98 27 февраля 2012 первым делом смотрю на ноги Потом на фигуру, лицо, и только потом конкретно на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #99 27 февраля 2012 есть такое понятие,как общий вид в целом Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение