seNse^ #2281 4 марта 2012 тут только что был охуенный пост с самозаовном и ссылкой на поиск на ютубе куда же он делся ты воркрафт поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2282 4 марта 2012 тут только что был охуенный пост с самозаовном и ссылкой на поиск на ютубе куда же он делся ты воркрафт поставил? еще нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2283 4 марта 2012 тут только что был охуенный пост с самозаовном и ссылкой на поиск на ютубе куда же он делся ты воркрафт поставил? еще нет у тебя есть полчаса :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2285 4 марта 2012 тут только что был охуенный пост с самозаовном и ссылкой на поиск на ютубе куда же он делся ты воркрафт поставил? еще нет у тебя есть полчаса :remark: написано что осталось 45 минут увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2286 4 марта 2012 я запутался во лжи во время съёмки фильма было такое, они у кого-то на хате кажется засели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2287 4 марта 2012 тут только что был охуенный пост с самозаовном и ссылкой на поиск на ютубе куда же он делся ты воркрафт поставил? еще нет у тебя есть полчаса :remark: написано что осталось 45 минут увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2288 4 марта 2012 о чём ты вообще? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2289 4 марта 2012 Решил попробывать писать стихи оцените Так много лет я брёл в темноте Грубой вульгарной мещанской среде Враг заурядности,пленник глупцов С непониманием столкнут лицом Ханженство косности стянули на дно Глядя на звёзды твердил я одно Припев: Вы где-то есть,жаль что не здесь Но вы где-то есть Это не лесть Солнце с небес Гений творец Вы где-то есть Вы мой отец Так много лет каждый мой день Каждый мой миг я ловил этот свет Пусть я лишь тень,пусть я лишь блик Вы мой кумир,я ваш двойник Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2290 4 марта 2012 ритм?не,не слышал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2291 4 марта 2012 ритм?не,не слышал какой нахуй ритм? ты вообще знаешь значение этого слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2292 4 марта 2012 ритм блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2293 4 марта 2012 ох,ну ошибся имел ввиду размер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2295 4 марта 2012 Спой или не мужик, дайте мне кто-то гитару. Я буду творить чудеса, разбив на голову славяский весь род, Я взгляну на огни Арбата, И вновь вспомню тебя мой друг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2296 4 марта 2012 по моему кто то уебок http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2297 4 марта 2012 Ну оцените кто-нибудь бездари ебаный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2298 4 марта 2012 классно ебать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2299 4 марта 2012 Ну оцените кто-нибудь бездари ебаный Оценил, посоветовался с шишками, он сказал хуйня, я сказал хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2300 4 марта 2012 Ну оцените кто-нибудь бездари ебаный Оценил, посоветовался с шишками, он сказал хуйня, я сказал хуйня. тогда следующее сочиню с анафорами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение