Whatsup #4301 12 марта 2012 Я конечно, блядь, ненавижу аниме, однако эта шлюха в качестве бога гораздо лучше чем какой-то там иисус. Прав, только одна ошибка, богиня не может быть шлюхой Ну типо от нее люди произошли. Белые ускоглазые, черные, и т.д Значит её по кругу пустили китаец, негр, европеоид, и монгол какой-нибудь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4302 12 марта 2012 не знаете, кто настоящая богиня, не раскрывайте свои рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4303 12 марта 2012 не знаете, кто настоящая богиня, не раскрывайте свои рты харухи если ты считаешь иначе, уебок задетекчен http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4304 12 марта 2012 не знаете, кто настоящая богиня, не раскрывайте свои рты Ты прав,Аска лучшая Посоны го в хачбол Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4305 12 марта 2012 Я конечно, блядь, ненавижу аниме, однако эта шлюха в качестве бога гораздо лучше чем какой-то там иисус. Прав, только одна ошибка, богиня не может быть шлюхой Ну типо от нее люди произошли. Белые ускоглазые, черные, и т.д Значит её по кругу пустили китаец, негр, европеоид, и монгол какой-нибудь. какой ты тупой долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #4306 12 марта 2012 а тут как всегда раздор и убийства http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4307 12 марта 2012 делюсь радостью, охуенно, на работу до пятницы не надо ееее буду хоть высыпаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #4308 12 марта 2012 делюсь радостью, охуенно, на работу до пятницы не надо ееее буду хоть высыпаться)) ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #4310 12 марта 2012 не знаете, кто настоящая богиня, не раскрывайте свои рты Ты прав,Аска лучшая Посоны го в хачбол Как рыжая щлюха может быть богиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4311 12 марта 2012 поцаны, терпимо, что вы, обмудкианимешники здесь ошиваетесь, давайте без вашего контента в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4312 12 марта 2012 пора топан переименовать в срачильню анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #4313 12 марта 2012 поцаны, терпимо, что вы, обмудкианимешники здесь ошиваетесь, давайте без вашего контента в треде. Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4314 12 марта 2012 Не ну ребята вы че Выдвигать образ аниме богини в образе Бога это чересчур уже :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4315 12 марта 2012 поцаны, терпимо, что вы, обмудкианимешники здесь ошиваетесь, давайте без вашего контента в треде. сам давай, у тебя жопа шире :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4317 12 марта 2012 ДА ТЫ ОХУЕЛ НА АРИЮ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4320 12 марта 2012 ссал арии на лицо и закидывал говна ей под веки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение