larryokiff #441 28 февраля 2012 кто хочет в скупик? Ходит слух, что он платный у тебя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 28 февраля 2012 кто хочет в скупик? Ходит слух, что он платный у тебя мне скучно и одиноко вот нескем пообщаться на тему денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #444 28 февраля 2012 В этом топике по-прежнему нельзя писать о доте? Кто сыграть хочет, могу вас в скупе добавить, поиграем и побеседуем Если не отбитый уебан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #445 28 февраля 2012 никогда не умел играть в доту собственно искал в интернете гаеды что одевать траксе услышал про продоту и усиленно искал на ней гаед по траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #446 28 февраля 2012 В этом топике по-прежнему нельзя писать о доте? Кто сыграть хочет, могу вас в скупе добавить, поиграем и побеседуем Если не отбитый уебан офк давай со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #447 28 февраля 2012 В этом топике по-прежнему нельзя писать о доте? Кто сыграть хочет, могу вас в скупе добавить, поиграем и побеседуем Если не отбитый уебан офк давай со мной. я не человек рука я не олдскул я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #448 28 февраля 2012 В этом топике по-прежнему нельзя писать о доте? Кто сыграть хочет, могу вас в скупе добавить, поиграем и побеседуем Если не отбитый уебан офк давай со мной. я не человек рука я не олдскул я серьезно да пофигу, в дотан побегать просто хочется. tjthomasrogers добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #449 28 февраля 2012 я тебе писал кое что в скайпе но письмо не дошло видимо ты меня после конфы удалил ок кстати написал тебе лс раньше чем ты не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #450 28 февраля 2012 я тебя любил а ты меня нет это самый хуевый тред!!!! туц туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #452 28 февраля 2012 надо какую нить кулстори вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #453 28 февраля 2012 надо какую нить кулстори вспомнить В поликлинику давно ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #454 28 февраля 2012 надо какую нить кулстори вспомнить В поликлинику давно ходил? я никогда не мелочусь на такие стори у меня в кармане только стори достойные элитного топана вот ща на ум такая пришла разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #455 28 февраля 2012 да и здоровенький я мне в больнице делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #457 28 февраля 2012 одна элита в топике, я смотрю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #458 28 февраля 2012 например про лицемерие, да? это разминка была да и не стори вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #460 28 февраля 2012 надо какую нить кулстори вспомнить В поликлинику давно ходил? я никогда не мелочусь на такие стори у меня в кармане только стори достойные элитного топана вот ща на ум такая пришла разве что Ты чёрт тупорылый. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение