Toodii #4701 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. ой да без проблем, ты только пальцы от говна отмой, а то наверное испачкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4702 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. ой да без проблем, ты только пальцы от говна отмой, а то наверное испачкались Братан, если я уж и берусь цитировать унтерменшей вроде тебя, то я всегда в обязательном порядке одеваю перчаточки. Ты схуяли за меня то волнуешься, братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4703 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. ой да без проблем, ты только пальцы от говна отмой, а то наверное испачкались Братан, если я уж и берусь цитировать унтерменшей вроде тебя, то я всегда в обязательном порядке одеваю перчаточки. Ты схуяли за меня то волнуешься, братиш? да я вот думаю ты сморозил хуйню в попытке продемонстрировать свое пренебрежении к псевдо психоаналитикам, но потом когда у тебя начался анальный огонь от осознания что никакого психоанализа в помине не было. То ты начал яростно теребить пальцами задний проход в попытке унять этот ужасный пожар сжимающегося дупла, так что даже если и надел предварительно перчатки то клавиатурка то все равно в дерьмеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4704 12 марта 2012 у старика сопло заполыхало вот и беснуется Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4705 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. ой да без проблем, ты только пальцы от говна отмой, а то наверное испачкались Братан, если я уж и берусь цитировать унтерменшей вроде тебя, то я всегда в обязательном порядке одеваю перчаточки. Ты схуяли за меня то волнуешься, братиш? да я вот думаю ты сморозил хуйню в попытке продемонстрировать свое пренебрежении к псевдо психоаналитикам, но потом когда у тебя начался анальный огонь от осознания что никакого психоанализа в помине не было. То ты начал яростно теребить пальцами задний проход в попытке унять этот ужасный пожар сжимающегося дупла, так что даже если и надел предварительно перчатки то клавиатурка то все равно в дерьмеце Ну нихуя ты меня подъебал! Вот это ты интересно конечно придумал, да. Действительно клёво вышло у тебя, аркаше с зенитчиком точняк понравится. Всё, твоё эфирное время вышло, съёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4706 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4707 12 марта 2012 из илзе вообще хуй знает вроде манерно - адекватный а потом как начнет ты дрочишь на него ловко он тогда в скайпе удел вас, петушки кого он блять уделал я первый раз его по сути тогда увидел, ты бы поболее охуел на моем месте во всяком случае я не зассал прикрываясь тем что я "не переношу жизнь на форум" и не молчал весь разговор как кое кто с сониками под ником(не буду уж пальцем тыкать) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4708 12 марта 2012 красавчик уделан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4709 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. ой да без проблем, ты только пальцы от говна отмой, а то наверное испачкались Братан, если я уж и берусь цитировать унтерменшей вроде тебя, то я всегда в обязательном порядке одеваю перчаточки. Ты схуяли за меня то волнуешься, братиш? да я вот думаю ты сморозил хуйню в попытке продемонстрировать свое пренебрежении к псевдо психоаналитикам, но потом когда у тебя начался анальный огонь от осознания что никакого психоанализа в помине не было. То ты начал яростно теребить пальцами задний проход в попытке унять этот ужасный пожар сжимающегося дупла, так что даже если и надел предварительно перчатки то клавиатурка то все равно в дерьмеце Ну нихуя ты меня подъебал! Вот это ты интересно конечно придумал, да. Действительно клёво вышло у тебя, аркаше с зенитчиком точняк понравится. Всё, твоё эфирное время вышло, съёбывай. охуенно хлопнул дверью и, поджав хвост, сбежал от того водопада дерьма, что полился на твою седую голову из-за маленького фэйла :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4710 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4711 12 марта 2012 пацан с 2 линками и айди 50 к заовнил самого эклипса что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4712 12 марта 2012 пацан с 2 линками и айди 50 к заовнил самого эклипса что творится ты просто не читал моих кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4713 12 марта 2012 Это был разрыв. В зале царила тишина исторического момента. Но полный негодования Эклипсес решил для вящего эффекта, уходя, хлопнуть дверью. Заседание происходило в Тронном зале Срачильни для элиты. Дверь зала огромная, железная и массивная. Чтоб ее открыть, Эклипсес потянул ее изо всех сил. Дверь поплыла медленно и торжественно. В этот момент следовало сообразить, что есть двери, которыми хлопнуть нельзя. Но Эклипсес в своём возбуждении этого не заметил и старался изо всех сил ею хлопнуть. Чтобы закрыться, дверь поплыла так же медленно и торжественно. Замысел был такой: великий бывший-модератор продоты разорвал со своими коварными клевретами и, чтобы подчеркнуть разрыв, покидая их, в сердцах хлопает дверью. А получилось так: крайне раздраженный человек с козлиной бородкой барахтается на дверной ручке в непосильной борьбе с тяжелой и тупой дверью. Получилось нехорошо. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4714 12 марта 2012 аахаха Эклипсиса заовнили. надо бы заскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4715 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Ну сейчас всё пойдёт по типичному сценарию, тебе попросишь объяснить - в чём же я "проебался", ты начнёшь втирать нам байки за жизни и про то, что я что-то там не прочитал и что-то не то написал, а потом осознал какой-то там свой фейл. Твоя проблема будет в том, что я написал ровно то, что хотел написать, и ничего нового своими пояснениями в ходе диалога ты мне не открыл. Но я же человеколюб в конце концов, так что не буду начинать эту тему. Эфирное время превышено на три минуты в честь восьмого марта, теперь уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4716 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Ну сейчас всё пойдёт по типичному сценарию, тебе попросишь объяснить - в чём же я "проебался", ты начнёшь втирать нам байки за жизни и про то, что я что-то там не прочитал и что-то не то написал, а потом осознал какой-то там свой фейл. Твоя проблема будет в том, что я написал ровно то, что хотел написать, и ничего нового своими пояснениями в ходе диалога ты мне не открыл. Но я же человеколюб в конце концов, так что не буду начинать эту тему. Эфирное время превышено на три минуты в честь восьмого марта, теперь уходи. вот ты как раз уже действуешь по определенному сценарию, я думаю препод по риторике поставил бы тебе твердую три, но ты вновь проебался. прием который ты использовал выше хорошо подошел бы если бы не одно но - ты уже конкретно облился дерьмом и подсознательно даже не попытался отрицать этот факт в своем посте. А теперь ты начинаешь гнать беса по поводу того что я тебе что-то должен доказать. Да нихуя не должен, я лишь вернул одного "красавчика" с небес в авгиевы конюшни его долбоебического сознания с четким советом там прибраться. Но этот тип решил дальше проявлять свой крайний тупизм и упираться рогами в несуществующие ворота и особенного диалога я не заметил, у меня вообще сложилось впечатление что я тычу кота мордой в его грязные делишки в моих тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4717 12 марта 2012 как можно нести такую хуйню отсыптте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4718 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Ну сейчас всё пойдёт по типичному сценарию, тебе попросишь объяснить - в чём же я "проебался", ты начнёшь втирать нам байки за жизни и про то, что я что-то там не прочитал и что-то не то написал, а потом осознал какой-то там свой фейл. Твоя проблема будет в том, что я написал ровно то, что хотел написать, и ничего нового своими пояснениями в ходе диалога ты мне не открыл. Но я же человеколюб в конце концов, так что не буду начинать эту тему. Эфирное время превышено на три минуты в честь восьмого марта, теперь уходи. вот ты как раз уже действуешь по определенному сценарию, я думаю препод по риторике поставил бы тебе твердую три, но ты вновь проебался. прием который ты использовал выше хорошо подошел бы если бы не одно но - ты уже конкретно облился дерьмом и подсознательно даже не попытался отрицать этот факт в своем посте. А теперь ты начинаешь гнать беса по поводу того что я тебе что-то должен доказать. Да нихуя не должен, я лишь вернул одного "красавчика" с небес в авгиевы конюшни его долбоебического сознания с четким советом там прибраться. Но этот тип решил дальше проявлять свой крайний тупизм и упираться рогами в несуществующие ворота и особенного диалога я не заметил, у меня вообще сложилось впечатление что я тычу кота мордой в его грязные делишки в моих тапках в избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4719 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Ну сейчас всё пойдёт по типичному сценарию, тебе попросишь объяснить - в чём же я "проебался", ты начнёшь втирать нам байки за жизни и про то, что я что-то там не прочитал и что-то не то написал, а потом осознал какой-то там свой фейл. Твоя проблема будет в том, что я написал ровно то, что хотел написать, и ничего нового своими пояснениями в ходе диалога ты мне не открыл. Но я же человеколюб в конце концов, так что не буду начинать эту тему. Эфирное время превышено на три минуты в честь восьмого марта, теперь уходи. вот ты как раз уже действуешь по определенному сценарию, я думаю препод по риторике поставил бы тебе твердую три, но ты вновь проебался. прием который ты использовал выше хорошо подошел бы если бы не одно но - ты уже конкретно облился дерьмом и подсознательно даже не попытался отрицать этот факт в своем посте. А теперь ты начинаешь гнать беса по поводу того что я тебе что-то должен доказать. Да нихуя не должен, я лишь вернул одного "красавчика" с небес в авгиевы конюшни его долбоебического сознания с четким советом там прибраться. Но этот тип решил дальше проявлять свой крайний тупизм и упираться рогами в несуществующие ворота Красавые метафоры, как раз на уровне зенитчика с его "двухэтажным небоскребом" и "раздавить глазом камень". Он от адских метостаз такую же хуету прогонял на просторах продоты, так что тебе меня уже не удивить подобным словоблудием. Сейчас ты конечно скажешь, что в своём посте я опять сознательно чего-то там не отрицал, всё-таки пробивающийся в тебе дядюшка фрейд никак не даст покоя мозгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4720 12 марта 2012 раз уж вы упомянули зенитчика как раз пытаюсь достучатся ему в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение