Jaredok #1041 25 августа 2013 не знаю, мне как-то привычнее слушать разговоры на английском, чем во время драки читать перевод кто мешает слушать англ и почитывать краем глаза перевод? например, когда ездишь на тачке, то это не так-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1042 25 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь хочет с нуля в кооп сыграть? Пишите в пм бля, ты че ебнулся я там потел, выполнял тупо все доп.квесты, у меня на 25 лвл фулл инвентарь фиола и еще пару оранжей Изменено 25 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1043 25 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь хочет с нуля в кооп сыграть? Пишите в пм бля, ты че ебнулся я там потел, выполнял тупо все доп.квесты, у меня на 25 лвл фулл инвентарь фиола и еще пару оранжей все доп квесты это те что с +? или собирал всякую хуйню типо записок в локациях Изменено 25 августа 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1044 25 августа 2013 и записки и записи диктофона и флажки на какой-то локации точно не помню + все квесты. ну а че, я наслаждаюсь игрой и прохожу сюжетку только когда подбираюсь по квестам нпс к этой локации. ну и задрачиваю ачивки badass и апаю статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1045 25 августа 2013 Хз прошел на 100% тока первую со всеми длс,вторую не осилил она большая больно.Ну всмысле тока сюжетку,сайд квесты многие дропнул, но что бы душа не болела скачал пак со всеми персонажами 100% пройденными и карочи вот так We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1046 25 августа 2013 (изменено) чё там за класс последний псайчо который ? че делает интересного ? Изменено 25 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1047 26 августа 2013 на 31лвл абсолютно голый проходит всю игру без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1048 26 августа 2013 эх а у меян где то зиро валяется лвла 50 по моему :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1049 26 августа 2013 на 31лвл абсолютно голый проходит всю игру без проблем.у тебя 75 часов наиграно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1050 30 августа 2013 (изменено) вы школьники ёп, пострелять по мишенькам я могу в каком нибудь говнокоде, а я хочу насладиться атмосферой и добром, без всякого пиздежа в скайпе, ожидания пока кто-то посрет и появится наконец онлайн вам дай волю бы мы и масс эффекты толпой проходили, прощелкивая все диалоги и пропуская музыку клинта мэнселла из за искрометных скайпошуток я школьник и ничего не могу с этим поделать но эти эпик рофланские явно на уровень ниже тех что у меня в скайпе кроме может быть квеста где надо щиты смолотить а потом с туррели ебануть Изменено 30 августа 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1051 14 сентября 2013 Как лучше Зиро для соло игры качать? :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1052 14 сентября 2013 Как лучше Зиро для соло игры качать? :hmm:в снайпера и стрелять по головам пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1053 5 декабря 2013 купили на распродаже, поиграли пару днейвообще заебоктолько вот хуйня - у меня хуй знает откуда появились 10 кеев золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1054 5 декабря 2013 Без друзей, с которыми можно поржать - не играбельна. Концовка тоже убогая, хотя попытку сделать сюжет интересным и закрученным уловил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1055 5 декабря 2013 Три раза набегал на вторую часть, слишком она большая и однообразная не осиляю до конца, а так игрушка приятная. Бтв последний раз играл, было длс какое-то, там еще чувак постоянно орет в всякую хуйню, мистер Торг кажется его звали, дико доставляет. Редкий случай когда мне понравился длс в игре. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1056 5 декабря 2013 Мне 2 длц понравились, вот как раз это и еще настольная игра тины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1057 5 декабря 2013 так никто и не скажет откуда у меня 10 ключей появилось? 4 кстати проебали уже до 25 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1058 5 декабря 2013 Да их себе сколько хочешь столько и прописываешь. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1059 8 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RPUKNDB82UQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1060 8 декабря 2013 Создал бы топан новый, тут про вторую борду. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение