Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хотя монолог клаптрапа при открытии ворот в конце игры просто невероятно эпичен нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

прошел

лутанул оранжевый щит, пиздатый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за 15 $ продают

646ei.png

Спиздил 15 лямов долларов, збс. http://imgur.com/jPwsj

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

я об этом 20 страниц назад написал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

жаль что мордекая во 2 нету ,в 1 ходил с птицей по 3 целям хуярил еще и хилился пизда,особенно ахуенно перло когда в закрытом помещении бросаешь ее а ее лагает ни лететь на врагов ни обратно не может))

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

прошел

лутанул оранжевый щит, пиздатый

забери у меня этот ебучий фейрверкодробовик

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

жаль что мордекая во 2 нету ,в 1 ходил с птицей по 3 целям хуярил еще и хилился пизда,особенно ахуенно перло когда в закрытом помещении бросаешь ее а ее лагает ни лететь на врагов ни обратно не может))

главное оружие мордекая - револьверы

двойной выстрел... :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{{F{F { лазил чето лазил смотрю пещерка ну всю прошел там лаб раты

а в конце РАТМАН ХАХАХАХАХА УГАРАЛ С НЕГО КИДАЕТ БУМЕРАНГОМ В МЕНЯ И В ДЫМЕ ИЩЕЗАЕТ АХХАХА

выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг :trollface:

post-39448-0-66889600-1348461065_thumb.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

при открывании инвентаря комп виснет намертво, иногда 2-3 раза нормально открывается инвентарь, но на четвертый снова ггвп. Так же один раз зависало просто, когда вышел из хижины робота. Такая проблема и на пиратке и на офф версии.

Скачивались различные обновления на видюху (ати), ничего не помогло

сос

Изменено пользователем solmir-

Поделиться сообщением

вроде неплохо

но души нету

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

при открывании инвентаря комп виснет намертво, иногда 2-3 раза нормально открывается инвентарь, но на четвертый снова ггвп. Так же один раз зависало просто, когда вышел из хижины робота. Такая проблема и на пиратке и на офф версии.

Скачивались различные обновления на видюху (ати), ничего не помогло

сос

у тебя перегрев

Поделиться сообщением

вроде неплохо

но души нету

СКАЗАЛ ЖИРНЫЙ АНИМЕШНИК АХАХАХАХА

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Вкачал третью ветку своему спецназовцу - регенюсь как бич. Отстрелялся - засел в укрытии - отрегенился - отстрелялся - засел в укрытии... Любая перестрелка превращается в детский сад. Правда умираю практически на каждом боссе :rickroll:

Поделиться сообщением

выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг :trollface:

точность 91, и не как бумеранг, а как граната вроде, не?

Вкачал третью ветку своему спецназовцу - регенюсь как бич. Отстрелялся - засел в укрытии - отрегенился - отстрелялся - засел в укрытии... Любая перестрелка превращается в детский сад. Правда умираю практически на каждом боссе :rickroll:

Вкачал щит на первой ветке - генерит как сука.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

начал заново за сирену :palevo:

но теперь у меня уже фановое прохождение и полное наслаждение игрой. в первый раз я проебал пару квестов, т.к уже было тупо лень в конце + я достаточно быстро все пробегал, хотелось узнать сюжет и всю хуйню. теперь останавливаюсь у каждого холмика, осматриваю окрестности и ищу интересности.

кстати вот не знаю как за остальные классы, но у снайпера в талантах вообще рак. Может я хуево раскидал таланты, но вот прям жесткого снайперского профитона у меня нихуя не было - просто какие то дефолтные улучшения, типа побольше крит, поменьше отдача, побыстрее перезарядка. Ну то есть вся эта хуйня в равной степени подходит и для сирены, и для солдата, и для бугая этого. Я даже последние "козырные" таланты в ветке вкачивать не стал, потому что там ебать говно. Чуть больше дамага при первом выстреле из магазина :lol: Чуть больше дамага при стрельбе в противника, который держит в таргете не тебя (для соло игры вообще юзлесс).

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сирена же только для совместного прохождения. Я одну ветку глянул, а там почти все на союзников рассчитано. Скажите мне, что я заблуждаюсь; я тут же бросаю игру и начинаю играть за сирену. Может я просто недоглядел, а? Чуваки.

Поделиться сообщением

Ты, блядь, описание пистолета видел ваще?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ты, блядь, описание пистолета видел ваще?

Если он на той картинке, что я смотрю - то видел.

Или он по приколу написал про одну пукалку, а приложил другую?

Сирена или зеро?

Посмотри все ветки обоих - и придумай раскачку. А так, по сути, магия и смг против инвиза и снайперки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сирена или зеро?

зеро

один хуй 90% времени будешь стрелять со снайперки, потому что снайперка это охуенно, это ваншот, это сила молодость и энергия.

все остальные пушки просто пиздец раковые и при стрельбе на расстояние далее двух метров попадают куда угодно, только не в цель

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...