godfrey #561 23 сентября 2012 хотя монолог клаптрапа при открытии ворот в конце игры просто невероятно эпичен нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #562 23 сентября 2012 прошеллутанул оранжевый щит, пиздатый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #563 23 сентября 2012 (изменено) за 15 $ продают Спиздил 15 лямов долларов, збс. http://imgur.com/jPwsj Изменено 23 сентября 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #564 23 сентября 2012 я об этом 20 страниц назад написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #565 23 сентября 2012 жаль что мордекая во 2 нету ,в 1 ходил с птицей по 3 целям хуярил еще и хилился пизда,особенно ахуенно перло когда в закрытом помещении бросаешь ее а ее лагает ни лететь на врагов ни обратно не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #566 23 сентября 2012 прошеллутанул оранжевый щит, пиздатыйзабери у меня этот ебучий фейрверкодробовик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #567 23 сентября 2012 жаль что мордекая во 2 нету ,в 1 ходил с птицей по 3 целям хуярил еще и хилился пизда,особенно ахуенно перло когда в закрытом помещении бросаешь ее а ее лагает ни лететь на врагов ни обратно не может))главное оружие мордекая - револьверыдвойной выстрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #568 24 сентября 2012 (изменено) F{F{{F{F { лазил чето лазил смотрю пещерка ну всю прошел там лаб ратыа в конце РАТМАН ХАХАХАХАХА УГАРАЛ С НЕГО КИДАЕТ БУМЕРАНГОМ В МЕНЯ И В ДЫМЕ ИЩЕЗАЕТ АХХАХА выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг Изменено 24 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #569 24 сентября 2012 (изменено) при открывании инвентаря комп виснет намертво, иногда 2-3 раза нормально открывается инвентарь, но на четвертый снова ггвп. Так же один раз зависало просто, когда вышел из хижины робота. Такая проблема и на пиратке и на офф версии.Скачивались различные обновления на видюху (ати), ничего не помоглосос Изменено 24 сентября 2012 пользователем solmir- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #570 24 сентября 2012 вроде неплохоно души нету НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #571 24 сентября 2012 при открывании инвентаря комп виснет намертво, иногда 2-3 раза нормально открывается инвентарь, но на четвертый снова ггвп. Так же один раз зависало просто, когда вышел из хижины робота. Такая проблема и на пиратке и на офф версии.Скачивались различные обновления на видюху (ати), ничего не помоглососу тебя перегрев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #572 24 сентября 2012 вроде неплохоно души нетуСКАЗАЛ ЖИРНЫЙ АНИМЕШНИК АХАХАХАХА Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #573 24 сентября 2012 Вкачал третью ветку своему спецназовцу - регенюсь как бич. Отстрелялся - засел в укрытии - отрегенился - отстрелялся - засел в укрытии... Любая перестрелка превращается в детский сад. Правда умираю практически на каждом боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 24 сентября 2012 выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг точность 91, и не как бумеранг, а как граната вроде, не? Вкачал третью ветку своему спецназовцу - регенюсь как бич. Отстрелялся - засел в укрытии - отрегенился - отстрелялся - засел в укрытии... Любая перестрелка превращается в детский сад. Правда умираю практически на каждом боссе Вкачал щит на первой ветке - генерит как сука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #575 24 сентября 2012 начал заново за сирену но теперь у меня уже фановое прохождение и полное наслаждение игрой. в первый раз я проебал пару квестов, т.к уже было тупо лень в конце + я достаточно быстро все пробегал, хотелось узнать сюжет и всю хуйню. теперь останавливаюсь у каждого холмика, осматриваю окрестности и ищу интересности. кстати вот не знаю как за остальные классы, но у снайпера в талантах вообще рак. Может я хуево раскидал таланты, но вот прям жесткого снайперского профитона у меня нихуя не было - просто какие то дефолтные улучшения, типа побольше крит, поменьше отдача, побыстрее перезарядка. Ну то есть вся эта хуйня в равной степени подходит и для сирены, и для солдата, и для бугая этого. Я даже последние "козырные" таланты в ветке вкачивать не стал, потому что там ебать говно. Чуть больше дамага при первом выстреле из магазина Чуть больше дамага при стрельбе в противника, который держит в таргете не тебя (для соло игры вообще юзлесс). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #576 24 сентября 2012 Сирена же только для совместного прохождения. Я одну ветку глянул, а там почти все на союзников рассчитано. Скажите мне, что я заблуждаюсь; я тут же бросаю игру и начинаю играть за сирену. Может я просто недоглядел, а? Чуваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #577 24 сентября 2012 выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг точность 91, и не как бумеранг, а как граната вроде, не?Ты, блядь, описание пистолета видел ваще? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #578 24 сентября 2012 Сирена или зеро? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #579 24 сентября 2012 выпал с него пистолет оранжевый ( 1 моя легендарка ) который с 2х патронов убивает и точность 100% и когда перезарядка выкидывает пушку и она летит как бумеранг точность 91, и не как бумеранг, а как граната вроде, не?Ты, блядь, описание пистолета видел ваще?Если он на той картинке, что я смотрю - то видел.Или он по приколу написал про одну пукалку, а приложил другую? Сирена или зеро?Посмотри все ветки обоих - и придумай раскачку. А так, по сути, магия и смг против инвиза и снайперки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #580 24 сентября 2012 Сирена или зеро?зероодин хуй 90% времени будешь стрелять со снайперки, потому что снайперка это охуенно, это ваншот, это сила молодость и энергия.все остальные пушки просто пиздец раковые и при стрельбе на расстояние далее двух метров попадают куда угодно, только не в цель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение