NoHate #401 21 сентября 2012 слыште че а ключи для голденчеста где надыбать? алсо я все бабки на рулетку всираю, пока ниче особенного, один раз джекпот с этой фиолетовой хуйней ну и по мелочи говна всякогоодин раз фиолетовую пушку далимб их копить есть на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 21 сентября 2012 Выпадала оранжевая, ну не очень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #404 21 сентября 2012 респ мобов вроде минут через пять-десятьне засекал, но когда зафейлишь, например, надо было мобов элементально убить, а ты их как обычно ебанул, ждать потом очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #405 21 сентября 2012 один ключ я проебал стартовыйеще один надыбал, пока придержугде их еще достать игровыми путями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #407 21 сентября 2012 нигдепиздишьне может такого быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #408 21 сентября 2012 а руснуть лицуху никак? т.е. инглишную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #409 22 сентября 2012 Ставишь англ + скидроу + ищешь на просторах русификатор уже есть. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #410 22 сентября 2012 Ставишь англ + скидроу + ищешь на просторах русификатор уже есть.какой скидроу я говорю про лицуху. у меня лицуха. хочу руснуть международную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #411 22 сентября 2012 ну попробуй на "лицуху" поставить sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #412 22 сентября 2012 (изменено) я хз чё вы там потные зеро в соло уклоняетесь, инвизите и умираете под фокусом, я просто прихожу в локу, ставлю туретку и бегаю сундучки лутаю попрыгивая Изменено 22 сентября 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #413 22 сентября 2012 нигдепиздишьне может такого быть!они за акции и прочую хуйню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #414 22 сентября 2012 Блять только щас сюду играть после плотных рабочих дней наполненных днями рождения друзей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #415 22 сентября 2012 Ставишь англ + скидроу + ищешь на просторах русификатор уже есть.какой скидроу я говорю про лицуху. у меня лицуха. хочу руснуть международную версию.если в стиме то там два клиентаBorderlands RUBorderlandsотдельно качаются Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #416 22 сентября 2012 Ставишь англ + скидроу + ищешь на просторах русификатор уже есть.какой скидроу я говорю про лицуху. у меня лицуха. хочу руснуть международную версию.если в стиме то там два клиентаBorderlands RUBorderlandsотдельно качаютсяподтверждаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #417 22 сентября 2012 подтверждаю суеза, что в коопе игра значительно сложнее.Ставишь англ + скидроу + ищешь на просторах русификатор уже есть.какой скидроу я говорю про лицуху. у меня лицуха. хочу руснуть международную версию.что мешает играть в русскую?Рот ебалКороче кто знает если мне друг с другой страны ( Не Россия, Украина, Эстония, Латвия) купит мне игру я смогу с другими европейцами играть или в этой блядской резервации? мудак, покупай русскую версию и сможешь играть со всемиhttp://www.escapistm...s-Region-LockedТы походу там нет ты, вон там уже выше написали, что с русской даётся 2 версии, новость устаревшая Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #418 22 сентября 2012 тевтон, я, кстати, скачал-установил, но сегодня работаюпопробую вас догнать офк, но хз как пойдетзавтра выходной - срубимся? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #419 22 сентября 2012 ну у нас там уже 11 лвлы, если догонишь то без проблем ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #420 22 сентября 2012 ну у нас там уже 11 лвлы, если догонишь то без проблем )А когда у вас заход? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение