Freagent #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 и так пиздато все прям заебись ребята а еще смотрите какое смешное видео нашел во умора то :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=UFMlzS_LC3A этот парень какой-то ебанутый :lol: :lol: а еще хотел вам анекдот рассказать Шел медведь по лесу сел в нее и сгорел :lol: :lol: На самом деле я хотел вам поделится одной жизненной историей в общем у меня была девушка мы с ней встречались но потом она меня бросила я офк трахнул ее как мужик как теперь вернуть ее посоны? :fie: :fie: :fie: дайте мне пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3 28 февраля 2012 свежесть альпийских лугов.... :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 28 февраля 2012 свежесть альпийских лугов.... :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 28 февраля 2012 Автор очень хочет себе бан Помогите ему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 28 февраля 2012 без фото не разобраться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 28 февраля 2012 и тебе не хворать а теперь немешай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 28 февраля 2012 и так пиздато все прям заебись ребята а еще смотрите какое смешное видео нашел во умора то :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=UFMlzS_LC3A этот парень какой-то ебанутый :lol: :lol: а еще хотел вам анекдот рассказать Шел медведь по лесу сел в нее и сгорел :lol: :lol: На самом деле я хотел вам поделится одной жизненной историей в общем у меня была девушка мы с ней встречались но потом она меня бросила я офк трахнул ее как мужик как теперь вернуть ее посоны? :fie: :fie: :fie: дайте мне пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 28 февраля 2012 Зашкварился по скольку мне хватит пяти дней мамаебить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19 28 февраля 2012 нуже я ведь так старался ну вру не старался вообще но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение