olo)LOLO #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 вокруг одни плохие знаки вот к примеру я уже не первый день просыпаюсь ровно в 13:13. телефон под боком лежит ведь на нем стоит будильник на 10 утра, так что, как просыпаюсь смотрю сколько времени сразу или файл с датабазой к хостботу на котором все баны. ща надо было скопировать, смторю - весит 666 КБ и так постоянно. доту вот на айсикапе гружу за 6.66 секунд может талисман какой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 28 февраля 2012 сейчас эта тема должна набрать 6 ответов и 66 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 28 февраля 2012 ТЫ СДОХНЕШЬ УБЛЮДОК (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 28 февраля 2012 автор сын сатаны радуйся We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 28 февраля 2012 спишь до часу дня ? нахуй тебе амулет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 28 февраля 2012 Эта тема набрала 35 просмотров, а если сложить все эти числа 3+5 отнять от них количество сложенных чисел 8-2 то получится ровно 6 что при прибавлении еще 6 сотен будет равно 666 Все против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deLiver #13 28 февраля 2012 :DDDDD я ору,я даже никогда не замечаю такие вещи,если уделять этому много внимания можно с ума сойти.Да и не зря говорят, что если сильно веришь,обязательно произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 28 февраля 2012 вокруг одни плохие знаки вот к примеру я уже не первый день просыпаюсь ровно в 13:13. телефон под боком лежит ведь на нем стоит будильник на 10 утра, так что, как просыпаюсь смотрю сколько времени сразу или файл с датабазой к хостботу на котором все баны. ща надо было скопировать, смторю - весит 666 КБ и так постоянно. доту вот на айсикапе гружу за 6.66 секунд может талисман какой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #15 28 февраля 2012 ты случайно на 14 марта 88 года родился? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #16 28 февраля 2012 Эта тема набрала 35 просмотров, а если сложить все эти числа 3+5 отнять от них количество сложенных чисел 8-2 то получится ровно 6 что при прибавлении еще 6 сотен будет равно 666 Все против тебя 6+600=606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #20 28 февраля 2012 Тут пиздец, все серьёзно. Вызывай экзорциста. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение