Гость naooo1988 #101 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? И правда какого хуя. Всегда мечтал видеть вокруг себя на улице, на работе в клубах стремных телок, выбрать одну и жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #102 29 февраля 2012 Заставлял мою бывшую жить так как я считаю нужным,то бишь никаких клубов,баров, ночевок у подруг и прочего,доходило вплоть до одежды .Терпела меня 6 лет Сейчас считаю что я перегибал палку,но офк нужно держать баб в узде,чтобы не ахуевали. Ps Даже когда расстались я ей позвонил и сказал,чтобы она удалила фотки из вк,которые мне не нравились и даже после разрыва,она делала что я говорил ,пока она меня в один момент жестко не послала нахуй и не стала игнорить Но даже сейчас уверен если ей скажу что мне что-то не нравиться она,может и пошлет меня нахуй,но все исправит http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #103 29 февраля 2012 Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой... наверное в этом что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 29 февраля 2012 Все они бляди одинаковые,должна сидеть дома и без тебя нешагу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #106 29 февраля 2012 не стоит мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #107 29 февраля 2012 я знаю много баба не блядей которых мона отпустить с чистой душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #108 29 февраля 2012 Я СВОЮ К БАТАРЕЕ ПРИКОВАЛ НАРУЧНИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #109 29 февраля 2012 Я СВОЮ МАМУ К БАТАРЕЕ ПРИКОВАЛ НАРУЧНИКАМИ :fie: не стоит сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #110 29 февраля 2012 у ктаорых есть девушки ну блять-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #111 29 февраля 2012 Адольф что то на уровне мажорика. Фоту пили уебок и писать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #112 29 февраля 2012 Я СВОЮ К БАТАРЕЕ ПРИКОВАЛ НАРУЧНИКАМИ :palevo: та ты пиздишь мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #113 29 февраля 2012 Я СВОЮ К БАТАРЕЕ ПРИКОВАЛ НАРУЧНИКАМИ за то не замерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 29 февраля 2012 добавь 4 вариант для уебанов у которых нет девушек и никогда не было, либо не сталкивались с такой хуйней, а то бля незнаю за что голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 29 февраля 2012 была девочка в 16 лет мне похуй было чё она делает VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #116 29 февраля 2012 Говорят, отношения должны строится на доверии. Если ей захочется заблядовать, будь уверен, она сделает это и без твоего согласия) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #117 29 февраля 2012 Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой... наверное в этом что-то есть. :pray: :pray: немало страниц пришлось перелопатить мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #118 29 февраля 2012 ревнивое адольфе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 29 февраля 2012 у кого есть файк вк срочно напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #120 29 февраля 2012 у кого есть файк вк срочно напишите в личку даш мне 3$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение