Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Стоит ли запрещать девушке?

Рекомендованные сообщения

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

x_05f24643.jpg

ВОТ какого хуя так у нас???

Ходить по улице с уебищем?

ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем :avtorklif:

вроде взрослый, а пишешь утрированные глупости.

а ты наверное из тех кто за равноправие ко-ко-ко

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой...  :hmm:

наверное в этом что-то есть.

Баба и личность.Личность и баба :hmm:

Милок ты ничего не путаешь?

Просто наивно полагаю, что строить отношения и семью с овцами прерогатива Зтимок и т.п  :dunno:

Девушку созданы для любви онли,глупо с них требовать что-то свыше с этого.У меня самый безбашенный друг распиздяй на много более цельная личность чем самая умная девушка с которой я когда либо общался :buba:

Недаром говорят куриться не птица - баба не человек :trollface:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

хорошо

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

x_05f24643.jpg

как относятся твои утрированные высеры с тем за равноправие я или против?  :hmm:

Мне нравится, когда моя девушка хорошо выглядит в компании, это означает то, что я за равноправие?  :hmm:

Поделиться сообщением

x_05f24643.jpg

как относятся твои утрированные высеры с тем за равноправие я или против?  :hmm:

Мне нравится, когда моя девушка хорошо выглядит в компании, это означает то, что я за равноправие?  :hmm:

а мне не нравится, что дальше?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я своей вебкамеру инсталлировал и не парюсь  :buba:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Для меня это как то неприемлимо изза

дальше не читал, сразу понял, что это очередная тема от безграмотного уёбка

Поделиться сообщением

скажи ей сиди ДОМА ЖЕНЩИНА ТВОЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ну или еще какую-нить хуйню скажи а хотя можешь подарить свой розовый хуй

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Для меня это как то неприемлимо изза

дальше не читал - сразу понял, что это очередная тема от безграмотного уёбка

fxd

Поделиться сообщением

x_05f24643.jpg

че за херня у нее с левой рукой  :fffuuu:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

угадал не популярный

Поделиться сообщением

доверяешь-отпускай

не доверяешь- поеби и бросай, нахуй такая невперлась

Поделиться сообщением

без хуйни - дам хороших денег тому, кто забанит адольфа перманентно

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

vse normalek adolf

Поделиться сообщением

здесь был нс, тема обречена на успех

Поделиться сообщением

Вообщем вопрос для уебанов продоты у ктаорых есть девушки,вы позволяете ей допустим сходить к подруге переночевать,или там на концер кумира или кумирихи сходить без вас,или в клуб,или еще куданибудь на др к подруги в бар?

Для меня это как то неприемлимо изза чего и дахуя проблем бывало создавалось,всем же известно что клб это блядовня ебаная,а если и говарит что к подруги идет то кто знает что она к подруги идет а не в блидовню ебаную,или у подруги под падухой нериально незьебический арсенал резиновых хуев анальных шариков и прочей саматыкальной поебени и отец каторый ебет свою дочь и подруг каторых она приводит своей старой корягой,или что на концерте у кумира несоснула ,ладно если атм один певец а если их група,то там пиздец же раздирбаниться + у некаторых музыкантов спид,да и в бар нельзя отпускать,я только с мамой куданибудь отпускал,да и то хз мб они с мамой там такие програмы вывозят,вообщем как быть отпускать девушку мол типа у нее же должны быть друхья хули дома сидеть развееться надо или пизда должна дома сидеть уроки учить и гатовить,сам то я и ночую и в бары и в гсотях бывает начую вообщем делаю что захочу,но блетаь на то у я и мужчина у нас же патриахрат как не как,вот у нерусских ребят в этом плане все впорядке,там женьщины знают свое место,а наши нехуя незнаю,а потом еще прививают нам с детсва что женьщин надо уважать,а за что блеать за то что она яги больше чем ты выпьеш!

Вообщем стоит ли отпускать телок на ночевки к подругам или в клуб или концерт?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

x_05f24643.jpg

че за херня у нее с левой рукой  :fffuuu:

гипс

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

Очередная стори от Адольфа с фирменной орфографией

Поделиться сообщением

Очередная стори от Адольфа с фирменной орфографией

Хуй пизда Джигурда

ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT

Поделиться сообщением

По своему горькому опыту могу сказать, что нет. Бабу надо держать в ежовых рукавицах.

Поделиться сообщением

• Создать...