SioniX #141 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем вроде взрослый, а пишешь утрированные глупости. а ты наверное из тех кто за равноправие ко-ко-ко DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #142 29 февраля 2012 Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой... наверное в этом что-то есть. Баба и личность.Личность и баба Милок ты ничего не путаешь? Просто наивно полагаю, что строить отношения и семью с овцами прерогатива Зтимок и т.п Девушку созданы для любви онли,глупо с них требовать что-то свыше с этого.У меня самый безбашенный друг распиздяй на много более цельная личность чем самая умная девушка с которой я когда либо общался Недаром говорят куриться не птица - баба не человек http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #144 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем вроде взрослый, а пишешь утрированные глупости. а ты наверное из тех кто за равноправие ко-ко-ко как относятся твои утрированные высеры с тем за равноправие я или против? Мне нравится, когда моя девушка хорошо выглядит в компании, это означает то, что я за равноправие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #145 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем вроде взрослый, а пишешь утрированные глупости. а ты наверное из тех кто за равноправие ко-ко-ко как относятся твои утрированные высеры с тем за равноправие я или против? Мне нравится, когда моя девушка хорошо выглядит в компании, это означает то, что я за равноправие? а мне не нравится, что дальше? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #146 29 февраля 2012 я своей вебкамеру инсталлировал и не парюсь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 29 февраля 2012 Для меня это как то неприемлимо изза дальше не читал, сразу понял, что это очередная тема от безграмотного уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #148 29 февраля 2012 скажи ей сиди ДОМА ЖЕНЩИНА ТВОЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ну или еще какую-нить хуйню скажи а хотя можешь подарить свой розовый хуй Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #149 29 февраля 2012 Для меня это как то неприемлимо изза дальше не читал - сразу понял, что это очередная тема от безграмотного уёбка fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #150 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? че за херня у нее с левой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #152 29 февраля 2012 доверяешь-отпускай не доверяешь- поеби и бросай, нахуй такая невперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #153 29 февраля 2012 без хуйни - дам хороших денег тому, кто забанит адольфа перманентно Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #155 29 февраля 2012 здесь был нс, тема обречена на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #156 29 февраля 2012 Вообщем вопрос для уебанов продоты у ктаорых есть девушки,вы позволяете ей допустим сходить к подруге переночевать,или там на концер кумира или кумирихи сходить без вас,или в клуб,или еще куданибудь на др к подруги в бар? Для меня это как то неприемлимо изза чего и дахуя проблем бывало создавалось,всем же известно что клб это блядовня ебаная,а если и говарит что к подруги идет то кто знает что она к подруги идет а не в блидовню ебаную,или у подруги под падухой нериально незьебический арсенал резиновых хуев анальных шариков и прочей саматыкальной поебени и отец каторый ебет свою дочь и подруг каторых она приводит своей старой корягой,или что на концерте у кумира несоснула ,ладно если атм один певец а если их група,то там пиздец же раздирбаниться + у некаторых музыкантов спид,да и в бар нельзя отпускать,я только с мамой куданибудь отпускал,да и то хз мб они с мамой там такие програмы вывозят,вообщем как быть отпускать девушку мол типа у нее же должны быть друхья хули дома сидеть развееться надо или пизда должна дома сидеть уроки учить и гатовить,сам то я и ночую и в бары и в гсотях бывает начую вообщем делаю что захочу,но блетаь на то у я и мужчина у нас же патриахрат как не как,вот у нерусских ребят в этом плане все впорядке,там женьщины знают свое место,а наши нехуя незнаю,а потом еще прививают нам с детсва что женьщин надо уважать,а за что блеать за то что она яги больше чем ты выпьеш! Вообщем стоит ли отпускать телок на ночевки к подругам или в клуб или концерт? нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #157 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? че за херня у нее с левой рукой гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #158 29 февраля 2012 Очередная стори от Адольфа с фирменной орфографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #159 29 февраля 2012 Очередная стори от Адольфа с фирменной орфографией Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #160 29 февраля 2012 По своему горькому опыту могу сказать, что нет. Бабу надо держать в ежовых рукавицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение