CrazyFisher #81 2 марта 2012 Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается. Частое повторение ведет лишь к автоматизму. Почему всякие бухгалтеры и тп знатоки компьютеров нихрена не учатся от частого пользования, а всё время продолжают использовать какие-то из жопы выведенные способы работы? Ну они хуёвые значит Я за 6 лет для себя всегда открываю что то новое. Ну и автоматизм тоже неплох я считаю в некоторых аспектах игры. Тайминг вардов, денай etc [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 2 марта 2012 Я говорю о том, что кто-то всё равно должен рассказать хотя бы раз, что можно сделать Пока я не начал читать всякие гайды и смотреть реплеи про посанов, я считал даггер бесполезнейшим итемом, а про варды вообще не знал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #83 2 марта 2012 Реплеи про и гайды очень помагают понимаю игры в первое время и полезны для открытия всяких новых фишек. Тут я согласен полностью. Но купив тот же даггер на ск, ты же не начнёшь сразу ультовать и врыватся в замес как про. Хотя бы этим скил улучшается Added: Ну и ещё мне кажется всё зависит от желания. Захочешь расти над собой сам себе будешь усложнять игру и стараться играть в активную доту, или же если желания нету будешь собирать лотар на сфе в надежде быстренько втащить рачков.Как то так. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 2 марта 2012 паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история) да ладно синий, этож хуйня ну нафидил ты там сфом для смеха в начале, потом героически затащил 2х5 на 70й минуте. почему? потому что против тебя 5 тотальных долбоебов. пусть они нафижены, пусть у них по 6 слотов, пусть они ходят толпой, но факт в том, что они - долбоебы из паба. они просто НЕ ПОНИМАЮТ что делать и как победить. ну или ты там влетаешь в ганги 1х5, делаешь всякие перевороты етс етс - но толку от этого то? это прокатывает потому что паб, там люди ваще не знают что такое дота. поэтому все эти искусственно созданые ситуации ничему не учат. я говорил и повторяю, что играя со слабым противников невозможно нормально повышать скилл. лень расписывать стену текста по этому поводу, просто это реально очевидно. какой нибудь серега_ингибитор в рус рум129 берет снайпера, хуярит на автоатаке крипов и вражеских героев заодно, потому что этими героями управляют люди, которые даже не знают как итемы собираются. и что в итоге? серега_ингибитор имеет годлайк и считает что он ебать на вершине скилла. и он так и останется на автоатаке, если не перейдет в более пиздатую руму\лигу\еще что нибудь. пока его не начнут пиздить сильные папки, он не поймет что надо играть по другому, не увидит всякие фишки хуишки да лень кароче. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #85 2 марта 2012 паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история) да ладно синий, этож хуйня ну нафидил ты там сфом для смеха в начале, потом героически затащил 2х5 на 70й минуте. почему? потому что против тебя 5 тотальных долбоебов. пусть они нафижены, пусть у них по 6 слотов, пусть они ходят толпой, но факт в том, что они - долбоебы из паба. они просто НЕ ПОНИМАЮТ что делать и как победить. ну или ты там влетаешь в ганги 1х5, делаешь всякие перевороты етс етс - но толку от этого то? это прокатывает потому что паб, там люди ваще не знают что такое дота. поэтому все эти искусственно созданые ситуации ничему не учат. я говорил и повторяю, что играя со слабым противников невозможно нормально повышать скилл. лень расписывать стену текста по этому поводу, просто это реально очевидно. какой нибудь серега_ингибитор в рус рум129 берет снайпера, хуярит на автоатаке крипов и вражеских героев заодно, потому что этими героями управляют люди, которые даже не знают как итемы собираются. и что в итоге? серега_ингибитор имеет годлайк и считает что он ебать на вершине скилла. и он так и останется на автоатаке, если не перейдет в более пиздатую руму\лигу\еще что нибудь. пока его не начнут пиздить сильные папки, он не поймет что надо играть по другому, не увидит всякие фишки хуишки да лень кароче. ты не на то внимание обратил ) игрок , который дерется в пабе , чтобы подраться , чтобы получить кайф от драки , в невыгодной для себя ситуации , будет в серьезной игре иметь больше шансов на пиздатый мув , чем тот - кто этого не делает я смотрю стримы, игроки в этих стримах даже не преставляют себе , какие киллы они упускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #86 3 марта 2012 скил на ракокапе? не, не слышал играю онли дарер в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavychka #87 3 марта 2012 смотря с кем играть, в тб потнее играть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #88 3 марта 2012 Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается. хааххахахахаха от игр на айсикапе повышается понимание игры? там в любой момент можно идти и убивать пацаны никогда просто ганга не ждут - и если ты к ним приходишь, то они искренне возмущаются вчера ченом ганганул мид - так мидовой вражеский фура минуту возмущался в чат, что ему сс не сказали единственное, что можно дрочить на айсикапе - это либо всяких сложных героев, типа инвокера/чена/хуй знает кого ещё, либо задрачивать ластхит в полу-боевых условиях ну ещё можно офк гангать все лайны в своё удовольствие, но прироста "скилла" от таких действий будет ровно 0 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #89 3 марта 2012 почему вы так критично относитесь ко ВСЕМУ айкапу например на хай птс можно поиграть неплохие цмки с сильными пацанами есть пару постоянных стаков и куча миксов еще всяких, где пацаны вполне неплохо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #90 4 марта 2012 Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается. хааххахахахаха от игр на айсикапе повышается понимание игры? там в любой момент можно идти и убивать пацаны никогда просто ганга не ждут - и если ты к ним приходишь, то они искренне возмущаются вчера ченом ганганул мид - так мидовой вражеский фура минуту возмущался в чат, что ему сс не сказали единственное, что можно дрочить на айсикапе - это либо всяких сложных героев, типа инвокера/чена/хуй знает кого ещё, либо задрачивать ластхит в полу-боевых условиях ну ещё можно офк гангать все лайны в своё удовольствие, но прироста "скилла" от таких действий будет ровно 0 Ну так я это ниже и написал [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #91 4 марта 2012 почему вы так критично относитесь ко ВСЕМУ айкапу например на хай птс можно поиграть неплохие цмки с сильными пацанами есть пару постоянных стаков и куча миксов еще всяких, где пацаны вполне неплохо играют. +1. вроде на 8к+ вполне сносные игры частенько, одной рукой не захуяришь всех. Особенно в начале сезона. В конце офк все с 500 играми набили и играют. Бывает даже в обычном аптб война вардов, что очень редко встретишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #92 4 марта 2012 а я на смс лиге деньги проебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #93 4 марта 2012 почему вы так критично относитесь ко ВСЕМУ айкапу например на хай птс можно поиграть неплохие цмки с сильными пацанами есть пару постоянных стаков и куча миксов еще всяких, где пацаны вполне неплохо играют. вот именно что их не много как ты не понимаешь что 70% днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 4 марта 2012 70% это если взять 40к игроков икапа (ну на деле там побольше наверно будет стабильно играющих, но пиковый онлайн обычно 35-40к), то 70% это только 28к. получается на икапе 12к нормальных игроков? штук 20 жосских, еще штук 80 которые хоть что-то умеют. 100 человек, это 0.25% :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #95 4 марта 2012 70% это если взять 40к игроков икапа (ну на деле там побольше наверно будет стабильно играющих, но пиковый онлайн обычно 35-40к), то 70% это только 28к. получается на икапе 12к нормальных игроков? штук 20 жосских, еще штук 80 которые хоть что-то умеют. 100 человек, это 0.25% :] :O_O: насколько же они "жосские", если из 40к их только 20 :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 4 марта 2012 ну какой нибудь стак типа осей (хотя они вроде не полным составом играли, я вообще слабо знаю кто они такие, т.к во время их взлета был в инактиве и мне было как то похуй), еще какой нибудь стак-полтора суровых пацанов из топа, ну и какие нибудь старые задроты с сп лиги например, которые ебашут между собой клозы на макс рейтах в конце сезоне. человек 20 набирается наверно, хотя я не уверен ну и ~80 просто нормальных ребят, хотя я не уверен что столько наберется, но буду оптимистичным. хотя 100 человек в сумме уж больно дохуя :D на сп1 вроде не набиралось 100 человек, да и половина из них не была адекватными, дебилов хватало. я уже не помню сколько было человек на сп1 пару лет назад, когда еще не было сп3, надо спросить у визы. ну кароче на икапе не может быть больше адекватных людей, чем было адекватных на сп1 в то время. примерно так же должно быть или меньше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #97 4 марта 2012 я на айсикапе научился не проигрывать мид Но дотеры, которые кроме айсикапа нигде не играли - отбитые дауны. А если у них ещё и плюсовая стата\много птс у них ещё и чсв овер 100500 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 5 марта 2012 повысить скилл можно везде, загвоздка в вопросе: до какого уровня его можно на платформе, а до какого играя с кем-то кое-где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #100 5 марта 2012 офк повышается даже если играть с ебучими ботами, с каждой игрой он всё медленней и медленней, но будет повышаться я говорю конечно же об индивидуальном скилле, а не о тимплее и прочей хуйне кто не согласен, представьте, что вы играете сфом первый раз, а потом представьте, что ебанули им 10 партий с ботами, а потом представьте, что ебанули 100 партий разница огромная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение