Drive_Max #61 1 марта 2012 автор харош. Сам както несталкивался с подобным прям уж близко но был случай 1 знакомый пацык както еще в школьнее время (7-8 клас)был в нашей компашке, норм пацан ,спокойный тихий ,нетупой ,всегда был в лохмотьях какихто ,потом мы узнали что предки его алкаши ,батя хуй знает де бомжует, а мамка дома убиваеться.. Потом правда помогали ему материально кто чем мог, он тогда прям так светился ..эхх Даже както инстересно стало что щас как он там.. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #62 1 марта 2012 Не думал что говноросадник пд такой добрый аж удивился есть положительные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 1 марта 2012 Автор красавелла, я тоже когда вижу инвалидов под окном первым делом берусь за фотоаппарат [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #65 1 марта 2012 Автор красавелла, я тоже когда вижу инвалидов под окном первым делом берусь за фотоаппарат лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #66 1 марта 2012 Дабы устроить Врата, через которые Они могут явиться тебе из Внешней Пустоты, надлежит установить в особом порядке одиннадцать камней. Сперва следует расставить четыре главных камня, которые укажут направления четырех ветров, каждый из которых дует в свою пору. На Севере воздвигни камень Великого Холода, который станет Вратами для зим него ветра, и вырежь на нем знак Земного Быка: . На Юге (на расстоянии пяти шагов от камня Севера) установи камень зноя, через который дуют летние ветры, и изобрази на нем метку Льва-змеи: . Камень вихрей надлежит поставить на Востоке, где происходит первое равноденствие. Вырежь на нем знак того, кто поддерживает воды: . Врата Ураганов должны отметить точку крайнего Запада (на расстоянии пяти шагов от камня Востока), где Солнце умирает по вечерам и возрождается ночь. Укрась этот камень эмблемой Скорпиона, хвост которого достигает звезд: . Затем установи семь камней Тех, кто странствует в небесах, разместив их вокруг четырех внутренних Врат таким образом, чтобы их противоречивые влияния сконцентрировались в точке силы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #67 1 марта 2012 грустно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #69 1 марта 2012 Блин,реально грустная стори Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #70 2 марта 2012 Автор красавелла, я тоже когда вижу инвалидов под окном первым делом берусь за фотоаппарат лол :lol: И КОГДА АВАРИЯ КРОВЬ КИШКИ И ПРОЧЕЕ МАШИНА ГОРИТ ЧЕЛОВЕКА ВЫТАЩИТЬ НАДО Я БЕРУ ТЕЛЕФОН И СНИМАЮ КАК ПРО ПОТОМ В ЮТУБ ЕЕЕЕ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #71 2 марта 2012 по традиции должен написать - а ты выебал его маму? но всеже , норм стори , автор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 2 марта 2012 по традиции должен написать - а ты выебал его маму? но всеже , норм стори , автор норм ну ты конечно уебок :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #73 2 марта 2012 по традиции должен написать - а ты выебал его маму? но всеже , норм стори , автор норм ну ты конечно уебок :lol: сам иди нахуй , ето Dird самый лучший капитан на свете аххах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #74 2 марта 2012 ЕБАТЬ я поражаюсь тебе ты такой охуенный и это не сарказм с вкусняшками - вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #76 2 марта 2012 Гж жалко смог бы, все бы смогли Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #77 2 марта 2012 хорош что вышел всетаки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #78 2 марта 2012 ебашить их надо я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #79 2 марта 2012 бля прочитал всю тему на смех пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение