LyHatuk #81 1 марта 2012 Выставил 12 нихуя не переходит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #82 1 марта 2012 по ссылке вообще просроченный домен, который можно купить автор просто пиздец конченный нахуй домен покупают только в полночь в безлунную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #83 1 марта 2012 Там сиськи С глазами Без зрачков Я теперь боюсь сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #84 1 марта 2012 по ссылке куча фаллических митспинов Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 1 марта 2012 бля посоны короче появилась телка за спиной, я как про скрутил её и выебал, теперь вот заставляю фармить за меня хонор в шоше, пишу с ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #86 1 марта 2012 нет ничего ужасней стримов версуты, а это так расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 1 марта 2012 http://creepyfiles.ru/viewtopic.php?id=604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #88 1 марта 2012 да пошли вы нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #89 1 марта 2012 неплохо поржал с постов в теме Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #90 1 марта 2012 Знай, что Эмблем Йог-сотхотха по числу тринадцать, и в них заключена сила полчищ демонов, которые служат Ему и выполняют Его приказы в этом мире. Призывай их всякий раз, когда у тебя появится в чем-либо нужда, и они наделят тебя своей силой, если ты обратишься к ним с подобающими заклинаниями и совершишь их знак. Шары Его имеют различные имена и появляются во множестве форм. Первый - ГОМОРИ, появляющийся в облике верблюда с золотой короной на голове. Он повелевает двадцатью шестью легионами адских духов и наделяет знаниями всех магических камней и талисманов. Второй - ЗАГАН, являющийся в виде огромного быка или Царя, ужасного обликом. Тридцать три легиона склоняются перед ним. Он может научить тайнам моря. Третий зовется СИТРИ. Он является в облике огромного Князя, владеет шестьюдесятью легионами и может поведать тайны грядущих времен. ЭЛИГОР - имя четвертого; он является в виде красного человека с железной короной на голове. Он также повелевает шестьюдесятью легионами, сообщает знания о победе в войне и предсказывает грядущие раздоры. Пятый зовется ДУРСОН, владеет двадцатью двумя демонами и является в виде ворона. Он может открыть все оккультные тайны и поведать о деяниях прошлого. Шестой - ВУАЛ. Форма его - темное облако. Он учит всем древним языкам. Седьмой - СКОР, являющийся в облике белой змеи. Он приносит деньги по твоему велению. Восьмой - АЛГОР. Он подобен мухе по своему облику и может поведать все тайны и доставить тебе милость всех великих Князей и Королей. Девятый - СЕФОН. Он имеет вид человека с зеленым лицом и обладает властью указывать скрытые сокровища. Десятый - ПАРТАС. Он имеет вид огромного грифа и может поведать о свойствах трав и камней, сделать тебя невидимым и вернуть потерянное зрение. Одиннадцатый - ГАМОР. Он предстает в образе человека и может научить тебя добиваться милости от великих особ и отвлечь любого духа, охраняющего сокровища. Двенадцатый - УМБРА. Он появляется в облике великана и может по твоему приказу переносить деньги с места на место, а также вызывать любовь к тебе в женщине, которую ты пожелаешь. Тринадцатый - АНАБОТ. Он принимает облик желтой жабы. В его власти научить тебя искусству некромантии, отогнать досаждающего тебе демона и поведать тебе о странных и потаенных вещах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #92 1 марта 2012 страшно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #95 1 марта 2012 не люблю ужасы,фантазия богатая «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #96 1 марта 2012 1. Вы должны быть в полном одиночестве. 2. Вы должны выключить весь свет в вашем доме. 3. Вы должны зайти на сайт ровно в полночь в безлунную ночь Okay. Пока что все по гайду, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #97 1 марта 2012 ебаать я почитал стремно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #98 1 марта 2012 нет ничего ужасней стримов версуты, а это так расслабиться. красав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #99 1 марта 2012 Помню ебашили тут конфу с пд искали везде всякие файлы-убийцы, ссылки, странные сайти и всякую хуйню, офк все с нормальными антивирусами.Хуярили пол ночи, кроме сайта где много буков wwwwwwwww (мы оттуда скачали какие-то недоделанные игры, еще какую-то хуйню обнаружили) ничего интересного не нашли, так что теперь похуй на все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #100 1 марта 2012 И вообще они чо охренели, они думают я не смогу пизды дать слепой девченке С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение