Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

invul

Слепая дива

Рекомендованные сообщения

Выставил 12 нихуя не переходит

:zloy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость cromozg

по ссылке вообще просроченный домен, который можно купить  :avtorklif:

автор просто пиздец конченный нахуй

домен покупают только в полночь в безлунную ночь  :lol:

Поделиться сообщением

Там сиськи

С глазами

Без зрачков

Я теперь боюсь сисек  :fffuuu:

Поделиться сообщением

по ссылке куча фаллических митспинов

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

бля посоны короче появилась телка за спиной, я как про скрутил её и выебал, теперь вот заставляю фармить за меня хонор в шоше, пишу с ноута

Поделиться сообщением

нет ничего ужасней стримов версуты, а это так расслабиться.

Поделиться сообщением

Знай, что Эмблем Йог-сотхотха по числу тринадцать, и  в них заключена сила полчищ демонов, которые служат Ему и выполняют Его  приказы в этом мире.

Призывай их всякий раз, когда у тебя появится в  чем-либо нужда, и они наделят тебя своей силой, если ты обратишься к  ним с подобающими заклинаниями и совершишь их знак.

Шары Его имеют различные имена и появляются во множестве форм.

Первый - ГОМОРИ, появляющийся в  облике верблюда с золотой короной на голове. Он повелевает двадцатью  шестью легионами адских духов и наделяет знаниями всех магических  камней и талисманов.

Второй - ЗАГАН, являющийся в виде  огромного быка или Царя, ужасного обликом. Тридцать три легиона  склоняются перед ним. Он может научить тайнам моря.

Третий зовется СИТРИ. Он является в облике огромного Князя, владеет шестьюдесятью легионами и может поведать тайны грядущих времен.

ЭЛИГОР - имя четвертого; он  является в виде красного человека с железной короной на голове. Он  также повелевает шестьюдесятью легионами, сообщает знания о победе в  войне и предсказывает грядущие раздоры.

Пятый зовется ДУРСОН, владеет  двадцатью двумя демонами и является в виде ворона. Он может открыть все  оккультные тайны и поведать о деяниях прошлого.

Шестой - ВУАЛ. Форма его - темное облако. Он учит всем древним языкам.

Седьмой - СКОР, являющийся в облике белой змеи. Он приносит деньги по твоему велению.

Восьмой - АЛГОР. Он подобен мухе по своему облику и может поведать все тайны и доставить тебе милость всех великих Князей и Королей.

Девятый - СЕФОН. Он имеет вид человека с зеленым лицом и обладает властью указывать скрытые сокровища.

Десятый - ПАРТАС. Он имеет вид огромного грифа и может поведать о свойствах трав и камней, сделать тебя невидимым и вернуть потерянное зрение.

Одиннадцатый - ГАМОР. Он предстает  в образе человека и может научить тебя добиваться милости от великих  особ и отвлечь любого духа, охраняющего сокровища.

Двенадцатый - УМБРА. Он появляется  в облике великана и может по твоему приказу переносить деньги с места  на место, а также вызывать любовь к тебе в женщине, которую ты  пожелаешь.

Тринадцатый - АНАБОТ. Он принимает  облик желтой жабы. В его власти научить тебя искусству некромантии,  отогнать досаждающего тебе демона и поведать тебе о странных и  потаенных вещах.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

неплохо ...  :ohpalevo:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

страшно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

страшно

Поделиться сообщением

ну и говно

Поделиться сообщением

не люблю ужасы,фантазия богатая :dunno:

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

1. Вы должны быть в полном одиночестве. 2. Вы должны выключить весь свет в вашем доме. 3. Вы должны зайти на сайт ровно в полночь в безлунную ночь

Okay. Пока что все по гайду, жду

Поделиться сообщением

ебаать

я почитал

стремно стало :fie:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

нет ничего ужасней стримов версуты, а это так расслабиться.

красав :trollface:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Помню ебашили тут конфу с пд искали везде всякие файлы-убийцы, ссылки, странные сайти и всякую хуйню, офк все с нормальными антивирусами.Хуярили пол ночи, кроме сайта где много буков wwwwwwwww (мы оттуда скачали какие-то недоделанные игры, еще какую-то хуйню обнаружили) ничего интересного не нашли, так что теперь похуй на все  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

И вообще они чо охренели, они думают я не смогу пизды дать слепой девченке  :fie:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

• Создать...