Black^Market #1161 2 апреля 2013 перед тем как начать основную серию, стоит почитать приквелы или они слабо завязаны ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1162 3 апреля 2013 они не связаны, но их только в электронке походу, я нигде не нашёл купить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1163 3 апреля 2013 Монк - Пёс. Пёс похоронил пса в себе и стал Монком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1164 3 апреля 2013 Рли нет никаких доказательств что пёс мертв/не мертв. Но хочется думать, что все таки жив. Появится в следующей книге и наебашит чудовищу Квиберна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1165 16 апреля 2013 Знатоки, подскажите какой перевод лучше :Соколова или Неверовой? И почему стоимость книги с переводом Неверовой стоит 700 р, а Соколова 385? Хелпуйте Вассерманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1166 16 апреля 2013 (изменено) читал 4-5 в переводе crows.ru помощи не жди,вторую-третью читал виленской аст и соколова игру престолов 1-ую.Все переводы более-менее, блевотни как с камнями калладана(дюна) или когтевран(гарри поттер) не заметил. Изменено 16 апреля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1167 16 апреля 2013 БОБРОВЫЙ УТЕС Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1168 16 апреля 2013 БОБРОВЫЙ УТЕСПарень шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1169 22 апреля 2013 А приквелы они про неда и роберта или про что вообще ?меня с тупизма 3-й книги просто блевать тянетдумаю их попробывать Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1170 22 апреля 2013 Третья книга лучшее ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1171 22 апреля 2013 хз меня бомбитдаенирс ведет себя как спартак старки дохнуту ланисторов всё збссмысл было вообще поднимать весь этот кипишь с королём севера и так уныло и предсказуемо его сливать Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1172 22 апреля 2013 хз меня бомбитдаенирс ведет себя как спартакстарки дохнуту ланисторов всё збссмысл было вообще поднимать весь этот кипишь с королём севера и так уныло и предсказуемо его сливатьочень предсказуемо все слили удивляют говноеды формирующие мнение о книге по первым главам. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1173 22 апреля 2013 ага агато что роб поплатится за невыполненное обещание это так непредсказуемо былопрям вот совсемно то что мартин тупо его сольёт из за этого пфффффффвидимо он просто незнал куда его пихать дальше вот и слил так унылоа у тебя просто борментальсмирись Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1174 22 апреля 2013 Мартину просто похуй на всех, а на тебя особенно. Все люди смертны. Убивает когда хочет и кого хочет. Тебя забыл спросить насколько это предсказуемо. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1175 22 апреля 2013 ага агато что роб поплатится за невыполненное обещание это так непредсказуемо былопрям вот совсемно то что мартин тупо его сольёт из за этогопфффффффвидимо он просто незнал куда его пихать дальше вот и слил так унылоа у тебя просто борментальсмирись А кто сказал, что Робб мертв? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1176 22 апреля 2013 ага агато что роб поплатится за невыполненное обещание это так непредсказуемо былопрям вот совсемно то что мартин тупо его сольёт из за этогопфффффффвидимо он просто незнал куда его пихать дальше вот и слил так унылоа у тебя просто борментальсмирись А кто сказал, что Робб мертв?Голову ему отрубили и волка его убилиОФК ОН ЖИВ ТИ ЧТО Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1177 22 апреля 2013 Восстанавливаюсь после перерыва. Полгода не читал, остановившись в середине 4-ой книги. Всё в голове перемешалось, ничего, продолжаем-с. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1178 22 апреля 2013 хз меня бомбитдаенирс ведет себя как спартакстарки дохнуту ланисторов всё збссмысл было вообще поднимать весь этот кипишь с королём севера и так уныло и предсказуемо его сливатьочень предсказуемо все слили удивляют говноеды формирующие мнение о книге по первым главам.лолж как можно недоебанный фанфик жирной бездарности называть книгой? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1179 22 апреля 2013 хз меня бомбитдаенирс ведет себя как спартакстарки дохнуту ланисторов всё збссмысл было вообще поднимать весь этот кипишь с королём севера и так уныло и предсказуемо его сливатьочень предсказуемо все слили удивляют говноеды формирующие мнение о книге по первым главам.лолж как можно недоебанный фанфик жирной бездарности называть книгой? Слишком толсто Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1180 22 апреля 2013 про то как роба с мамашей убили, вот просто мерзко фанбои такие фанбои Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение