LastSaintMan #1861 31 августа 2016 Гайз, че там с ветрами зимы, уже есть или мартин решил всех наебать и коньками двинуть раньше, чем допишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1862 3 сентября 2016 в 2017 будут ближе к весне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1863 5 сентября 2016 бейбочка подарила мне две книги по 1к страниц, как я понял первые 4 части, буду таскать в рюкзаке и ловить насмешки в свою сторону Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1864 5 сентября 2016 (изменено) То есть ничего не изменилось? Изменено 5 сентября 2016 пользователем EnergyFrost Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1865 5 сентября 2016 ' timestamp='1472650710' post='18973001']https://www.pdf-arch...ld-of-ice-fire/ а я вот это недавно начал, охуенно а я боялся, что нет книги, где бы достаточно подробно были описаны события, предшествующие asoiafпланирую ее прочитать после дунка и эггав близжайшем "буквоеде" книга стоит 2500 в единственном экземпляре :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1866 12 сентября 2016 Бля, а что если "Ветра зимы" и "В ожидании весны" выйдут одновременно?Мартин же не может так опакляться и заспойлерить финал саги в сериале до выхода последней книги?Или может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1867 12 сентября 2016 Бля, а что если "Ветра зимы" и "В ожидании весны" выйдут одновременно?Мартин же не может так опакляться и заспойлерить финал саги в сериале до выхода последней книги?Или может? он уже продюсерам давно заспойлерил концовку, и скорей всего они ее такой в сериале и покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1868 15 сентября 2016 Само собой, что заспойрелил продюссерам.Я пишу про то, что одно дело заспойлерить сотне человек, которые сдержат это в тайне, а другое заспойлерить нескольким десятков миллионов человек до выхода последней книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1869 17 января 2017 думаю он уже окончательно решил зарофлить и не писать больше книжки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1870 17 января 2017 А зачем? Скоро в сериале все увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1871 17 января 2017 А зачем? Скоро в сериале все увидим ну хз, если финалочка в сирике стакнется с финалочкой книги, это будет треш, ибо ИМХО на железном троне должен оказаться один из тех персонажей, которые даж не попали в сирик Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1872 26 января 2017 а смысл делать такую же концовку, если уже все по-другому идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1873 28 января 2017 да сделают как в шерлоке 3 2 разных концовки Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1874 28 января 2017 когда там книга выйдет последняя?да сделают как в шерлоке 3 2 разных концовкив шерлоке 2 разных концовкИ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1875 29 января 2017 3 одну показали на предпоказе вторую когда слили в интернет серии третью во время оф премьеры Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1876 29 января 2017 А зачем? Скоро в сериале все увидим принципиально не смотрю это дерьмо ебаное. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1878 27 марта 2017 ну шо, обещали в начале марта, наебали, сук..., как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1879 27 марта 2017 В начале марта какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение