hemety #341 24 декабря 2012 мне лень консоль 3.0 шить, после нового года полюбому новая будет, по этому и попробовал на ноуте Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #342 24 декабря 2012 Вертикальная синхронизация же.Ну и смотря какой ноут, мб он вообще не рассчитан на такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #343 24 декабря 2012 выключал вертикальную синхронизацию, один хуй тоже самое. Тип процессора Core i5 430M Тактовая частота процессора 2.26 ГГц Оперативная память 4 ГБ Жесткий диск (HDD) 500 ГБ Модель видеокарты Radeon HD 5650 Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #344 3 января 2013 Тока дошли руки до игрули. Че-то ваще лишнего наворотили. Экономика была не особо сильная в этой игре и раньше, но сейчас ее тупо вообще не стало. Деньги не нужны абсолютно, покупать вообще нечего, с караванами и крафтом задумка прикольная конечно, но блять зачем опять же не понятно, ибо делать с этим всем крафтом нечего кроме как продать, а продавать незачем ибо деньги не нужны. Сложность игры падает с каждой новой серией, эту вообще можно было одним пальцем проходить. Не то что бы я ожидал чего-то другого, но как-то слабенько получилось в этот раз. Хотя вот отстройка деревни мне понравилась, ну это просто потому что я любитель всей этой симсовой хуйни во всех играх, что в масс эффект там или драгонэдж пока со всеми партийцами не попизжу о жизни в новый квест не иду Ну и пора уже выпиливать эту хуйню с перьями флажочками и прочим говном. Нет я понимаю в первой части на карте не было обозначений и типа надо было искать разведывать смотреть по сторонам. Но когда все эти перья блять нарисованы на карте... нахуй это вообще нужно? Что бы игроки лишние 3 часа ебались бегая собирая это говно? Короче надеюсь в 4й части будет меньше задротского говна типа убей 50 кроликов, и побольше качественных интересных квестов, ну хоть типа той же отстройки деревни с уникальными неписями и квестами или интересные квесты для рекрутов, а не ебучее говно типа как тут сделано, какие-то штаты, какие-то шкуры бобра в награду, про что вообще ахуеть. Ну освободил я все эти штаты ну и хули толку, рекруты прокачались до 11 лвла а дальше-то че, их юзать вообще нет никакого смысла потому что враги итак слишком слабы... чота стена жуткая получилась, ну да пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #345 3 января 2013 Часть игры в которой надо врываться в толпу и всех пиздить голыми руками охуенная т.к. драки стали проще но зрелищней. Очень порадовало наличие томагавков (обожаю их) и ножа на веревке это блять вообще самое охуенное ренжевое оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #346 4 января 2013 дез сдох будем грать за нигера томагавкаи спасать землю от голаграммы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #347 4 января 2013 Его жахнуло херпойми чем, но это же не значит, что он сдохИ юнона по идее уже не голограмма Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #348 5 января 2013 ну они сказали ты умрешья им верю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #349 5 января 2013 Юнона продолжает наёбывать Минерву Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #350 5 января 2013 с другом не видим игр друг друга, хотя другие игры видно, какие-нибудь идеи как пофиксить эту беду? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #351 6 января 2013 Меня вообще кикает каждые 30 секунд, учитывая что NAT зеленыйА ты про друга не видно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #352 7 января 2013 можно на ПК версии лицуха юзать пс3 джойстик?в фифе 13 можно лол сделал в настройкахтеперь немного придрочится и так ахуенно прям соснолер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #353 17 января 2013 +сюжет заебись - архитектура сша 18 века- конченный геймплей- малый прогресс игры по сравнению с посленей частью трилогии Вердикт:Эцио 4ева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение