Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вертикальная синхронизация же.

Ну и смотря какой ноут, мб он вообще не рассчитан на такое.

Поделиться сообщением

выключал вертикальную синхронизацию, один хуй тоже самое.

Тип процессора Core i5 430M

Тактовая частота процессора 2.26 ГГц

Оперативная память 4 ГБ

Жесткий диск (HDD) 500 ГБ

Модель видеокарты Radeon HD 5650

Поделиться сообщением

Тока дошли руки до игрули. Че-то ваще лишнего наворотили. Экономика была не особо сильная в этой игре и раньше, но сейчас ее тупо вообще не стало. Деньги не нужны абсолютно, покупать вообще нечего, с караванами и крафтом задумка прикольная конечно, но блять зачем опять же не понятно, ибо делать с этим всем крафтом нечего кроме как продать, а продавать незачем ибо деньги не нужны. Сложность игры падает с каждой новой серией, эту вообще можно было одним пальцем проходить. Не то что бы я ожидал чего-то другого, но как-то слабенько получилось в этот раз. Хотя вот отстройка деревни мне понравилась, ну это просто потому что я любитель всей этой симсовой хуйни во всех играх, что в масс эффект там или драгонэдж пока со всеми партийцами не попизжу о жизни в новый квест не иду :trollface: Ну и пора уже выпиливать эту хуйню с перьями флажочками и прочим говном. Нет я понимаю в первой части на карте не было обозначений и типа надо было искать разведывать смотреть по сторонам. Но когда все эти перья блять нарисованы на карте... нахуй это вообще нужно? Что бы игроки лишние 3 часа ебались бегая собирая это говно? Короче надеюсь в 4й части будет меньше задротского говна типа убей 50 кроликов, и побольше качественных интересных квестов, ну хоть типа той же отстройки деревни с уникальными неписями и квестами или интересные квесты для рекрутов, а не ебучее говно типа как тут сделано, какие-то штаты, какие-то шкуры бобра в награду, про что вообще ахуеть. Ну освободил я все эти штаты ну и хули толку, рекруты прокачались до 11 лвла а дальше-то че, их юзать вообще нет никакого смысла потому что враги итак слишком слабы... чота стена жуткая получилась, ну да пох.

Поделиться сообщением

Часть игры в которой надо врываться в толпу и всех пиздить голыми руками охуенная т.к. драки стали проще но зрелищней. Очень порадовало наличие томагавков (обожаю их) и ножа на веревке это блять вообще самое охуенное ренжевое оружие.

Поделиться сообщением

дез сдох будем грать за нигера томагавка

и спасать землю от голаграммы :veselimsya:

Поделиться сообщением

Его жахнуло херпойми чем, но это же не значит, что он сдох

И юнона по идее уже не голограмма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну они сказали ты умрешь

я им верю

Поделиться сообщением

Юнона продолжает наёбывать Минерву :veselimsya:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

с другом не видим игр друг друга, хотя другие игры видно, какие-нибудь идеи как пофиксить эту беду?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Меня вообще кикает каждые 30 секунд, учитывая что NAT зеленый

А ты про друга не видно :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

можно на ПК версии лицуха юзать пс3 джойстик?

в фифе 13 можно

лол

сделал в настройках

теперь немного придрочится и так ахуенно :buba: прям соснолер :spydance:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

+

сюжет заебись :pray:

- архитектура сша 18 века

- конченный геймплей

- малый прогресс игры по сравнению с посленей частью трилогии

Вердикт:

Эцио 4ева!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...