sokol-cool #101 17 июля 2012 Люси жалко дааа для меня на столько неожиданно было что капецклевый сюжетглавное неугадываемо почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #102 17 июля 2012 (изменено) Потому что сами себе противоречат Ну и похуй, всё равно, уже интересно, что будет дальше Изменено 17 июля 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 17 июля 2012 Потому что сами себе противоречат Ну и похуй, всё равно, уже интересно, что будет дальше где они себе противоречатпока сюжет довольно жизнеспособный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #104 17 июля 2012 В первой части на Майлза действует блидинг эффект, уходящие Риддик предстаёт перед ним красным, а Люси синим. А в Brotherhood внезапно Люси оказывается шпионкой темпларов. Следующий косяк уже в конце Revelations: мы уже забрали "яблоко Эдема" из-под колизея в Риме. Его там прятал Эцио в возрасте сорока семи лет. Какого хуя тогда он ищет тоже самое яблоко, потому что никто не давал нам понять, что их несколько, в ебаном ассассинском склепе Альтаира в Масиафе. А потом там же его и оставляет. Это такие идиотские косяки, что там логического объяснение не может быть в принципе. Но игрушка бодрая Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #105 17 июля 2012 (изменено) В первой части на Майлза действует блидинг эффект, уходящие Риддик предстаёт перед ним красным, а Люси синим. А в Brotherhood внезапно Люси оказывается шпионкой темпларов. Следующий косяк уже в конце Revelations: мы уже забрали "яблоко Эдема" из-под колизея в Риме. Его там прятал Эцио в возрасте сорока семи лет. Какого хуя тогда он ищет тоже самое яблоко, потому что никто не давал нам понять, что их несколько, в ебаном ассассинском склепе Альтаира в Масиафе. А потом там же его и оставляет. Это такие идиотские косяки, что там логического объяснение не может быть в принципе. Но игрушка бодрая не была она шпионкой что ты несешьпро ревелейшнс ничего не могу сказать только запустил но он ищет лишь библиотеку в которой еще и карты храмов естьно точно помню что в конце 1-го лолосина карта открылась кучи артефактоводинаковые они или разные никто не говорил Изменено 17 июля 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #106 17 июля 2012 Блядь, просто зайди на вики, прочитай и не неси хуиту. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #107 17 июля 2012 Посмотрел ролик с прошлой страницы... та же абсурдная боевка, когда мы в чистом поле убиваем десятки врагов, а они все по одному подходят в порядке очереди. Только на этот раз они не просто стоят кружком и смотрят на смерть товарищей, теперь они стоят с ружьями и точно так же смотрят. Это не асасинс крид, это суперменс крид какой-то. Неужто так сложно добавить больше стелса, сделать так что бы враги ваншотили и невозможно было драться 1 в 10... печально всё это. Но играть придется, ибо ничего лучше все равно нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #108 22 июля 2012 прошел ревелейшнс разочаровался пиздец =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #110 22 июля 2012 прошел ревелейшнс разочаровался пиздец =(Я же говорил. А ты не верил. И ты соснул. Зато там мультиплеер норм. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #111 22 июля 2012 прошел ревелейшнс разочаровался пиздец =(Я же говорил. А ты не верил. И ты соснул. Зато там мультиплеер норм.сосиигра то так не плоха но с сюжетом они облажались до этого было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #112 22 июля 2012 прошел ревелейшнс разочаровался пиздец =(Я же говорил. А ты не верил. И ты соснул. Зато там мультиплеер норм.сосиигра то так не плоха но с сюжетом они облажались до этого было лучшеРетард. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 23 июля 2012 уебки, пока герой бегает по красивейше прорисованным городам и ваншотит скрытым клинком, серии игры не могут быть плохими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #114 23 июля 2012 Опаньки! А в третьей части нас ждёт недостроенный Бостон и скрытого клинка как раз не будет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 24 июля 2012 в скрытом клинке весь смысл серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 7 августа 2012 Он будет. Его не могут убрать.Просто он будет юзать не два клинка, а клинок с томагавком. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #117 7 августа 2012 што эта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 7 августа 2012 эти трейлеры просто нет слов как хотеть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #119 26 октября 2012 ставлю на бокс, отпишусь через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #120 26 октября 2012 Скачал, но поиграю дай бог вечером Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение