aiwwy #381 4 марта 2012 BITCH PLEASE 0/0 скрытая зига эпик фейл вид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #382 4 марта 2012 1 пост = 3 поста? ты о чем? тут в топике писали про чит для пд типо 1 пост = 3 поста почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #383 4 марта 2012 врыв мефа был ожидаем ))))) вот как только тему создали я знал что или меф или кто-то типо крота ворвется, я даже не знаю почему Типо Крота? Крот правильный поцык насколько я помню, в торговле жопой замечен не был, в отличии от меня. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 4 марта 2012 BITCH PLEASE 0/0 скрытая зига эпик фейл Денчик, он идиот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #386 4 марта 2012 Я тут в акинаторе Прохорова загадал, а он мне злого задрота тычет. :pray: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #388 4 марта 2012 Когда я захожу в фм, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто ты такой, мудак из таверны, сколько человек знают твой ник? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Тот, у кого нет инвайта в фм, есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я создаю уважаемую тему в фме, я получаю адекватные ответы, и почти половина из них - селф-мейд картинки и гифки. Фм по креативности даст фору лепре. А в вашей ебаной таверне на 10 односложных постов полагается 9 нонеймов, и каждый из них считает своим долгом выебать чью-то мать. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. ох ебать ты тут написал, ты наркоман или инвалид?Боже всем похуй на фм и всем похуй на тебя, тупая пизда пизда дала на школьной дискотеке какому то алкашу, через какое то время появился инвалид и я открою эту тайну это был ты. А теперь давай агрись шаблоный выблядок , что ты элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #389 4 марта 2012 Когда я захожу в фм, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто ты такой, мудак из таверны, сколько человек знают твой ник? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Тот, у кого нет инвайта в фм, есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я создаю уважаемую тему в фме, я получаю адекватные ответы, и почти половина из них - селф-мейд картинки и гифки. Фм по креативности даст фору лепре. А в вашей ебаной таверне на 10 односложных постов полагается 9 нонеймов, и каждый из них считает своим долгом выебать чью-то мать. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. ох ебать ты тут написал, ты наркоман или инвалид?Боже всем похуй на фм и всем похуй на тебя, тупая пизда пизда дала на школьной дискотеке какому то алкашу, через какое то время появился инвалид и я открою эту тайну это был ты. А теперь давай агрись шаблоный выблядок , что ты элита. уххахахахах вот это комета у тебя из пердака вылетела Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #390 4 марта 2012 КОЛДА 3 ХУЙНЯ ЫЫЫЫЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #393 4 марта 2012 ТАВЕРНА КРУЧЕ ЕБАНООГО ФМА ТОЛЬКО ТУТ ЭПИК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #394 4 марта 2012 я отклонил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 4 марта 2012 ТАВЕРНА КРУЧЕ ЕБАНООГО ФМА ТОЛЬКО ТУТ ЭПИК БЛЯТЬ ты вообще осознаёшь то что ты раздражаешь больше половины всех кто читает таверну? конечно осознаю ты что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #396 4 марта 2012 Когда я захожу в фм, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто ты такой, мудак из таверны, сколько человек знают твой ник? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Тот, у кого нет инвайта в фм, есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я создаю уважаемую тему в фме, я получаю адекватные ответы, и почти половина из них - селф-мейд картинки и гифки. Фм по креативности даст фору лепре. А в вашей ебаной таверне на 10 односложных постов полагается 9 нонеймов, и каждый из них считает своим долгом выебать чью-то мать. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. ох ебать ты тут написал, ты наркоман или инвалид?Боже всем похуй на фм и всем похуй на тебя, тупая пизда пизда дала на школьной дискотеке какому то алкашу, через какое то время появился инвалид и я открою эту тайну это был ты. А теперь давай агрись шаблоный выблядок , что ты элита. ЛАФКИ ПГГ ААХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #397 4 марта 2012 ты вообще осознаёшь то что ты раздражаешь больше половины всех кто читает таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #398 4 марта 2012 пока у вас стоит на посты этот скрытый раздел эмси дрозд обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #399 4 марта 2012 представляю что у них в фме :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение