TimeFuck #181 18 декабря 2014 лучший сирик последних лет спс пд за открытие гуантаномо просто в голос Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 18 декабря 2014 Тоже глянул 5 серий ,прям на ура зашло.Жду когда тип от меня съедет ,чтоб смотреть норм сирики,а то времен вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #184 19 декабря 2014 тони сирико я кончил Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #185 22 декабря 2014 начал смотреть 1ый сезон, в начале ваще норм, но уже к середине начинает сдуваться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #186 23 декабря 2014 (изменено) похоже на Коэнов/Тарантино/ГаяРичи или нет ? Изменено 23 декабря 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #188 23 декабря 2014 нет, тут больше комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #189 14 января 2015 ахуительный сиричи всегда была интересна Норвегия, а тут прям бытовуху показываюткороче топыч сирич, спасибо продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #190 15 января 2015 второй сизыч сбавил обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #191 15 января 2015 только вчера второй досмотрел, мне ввсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #192 15 января 2015 британцы - топ вражины сирика Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #193 15 января 2015 да второй сезон воообще просто шедевральный нахуй 10\10, 1 и 3 послабее Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #194 21 января 2015 в голос когда они в нью-йорк выехала под музыку из сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #195 21 января 2015 третий не очень, это мягко сказано Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #197 21 января 2015 чего дать? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 21 января 2015 myshows или тебя там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #199 21 января 2015 да лол, я не сижу на агрегаторах сиричей, ибо очень мало стоящих онгоингов, а многое из попсы я просто не перевариваю (хаус, лост, ТБВ, как я встретил вашу маму и т.п.) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #200 21 января 2015 Дак есть не попсовые крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение