Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ADOLF

Лиллехаммер / Lilyhammer

Рекомендованные сообщения

2.2 ЭПИЧНЕЙШАЯ СЕРИЯ, Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ДАВНО НЕ БЫЛ, МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ, СЛЕЗЫ РАДОСТИ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ РЖАЧ

И ДА, ЭТО ОН

VevjS_MoY-0.jpg

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

согласен, если первый сезон был лайтовый и просто хороший, то второй хотя пока всего 2 серии, но кайфую сижу каждую секунду просмотра, очень ахуенно

:pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Где скачать полностью первый сизик в оригинале в 720р?

Без регистрации и смс, само собой.

Поделиться сообщением

кинозал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Начал зыркать, полёт нормальный. Какие же они там страшные все :palevo:

Поделиться сообщением

так то уже 4 сырии есть, а у нас даже третий ещё нету, когда 3 будет нету инфы? уже больше недели прошло бля

Поделиться сообщением

есть серии второго сезона не онлайн?

Поделиться сообщением

kinozal.tv

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

kinozal.tv

а без регистрации?

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

иди нахуй

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чето не вкатывает ваще хз

Поделиться сообщением

балотелли жи есть. хули тебе ещё для счастья надо?

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

норм поорал с 3 серии

особенно с нового шериффа лиллехаммера

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

балотелли жи есть. хули тебе ещё для счастья надо?

что за балотелли? ну если я весь список выдам чего мне не нравится в сирике то фанаты обидятся :nate:

скажу лишь что вряд ли буду досматривать, ожидал МНОГО большего после таких восторженных отзывов

Поделиться сообщением

Где, блять, 3-4 серии 2го сезона с переводом? Сербин охуел.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

я посмотрел

Поделиться сообщением

каждая серия охуенна чуть более чем полностью

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...