armen_dno #81 8 ноября 2013 2 серия сносное+ качество в озвучкеhttp://ultra-movies.ru/serials/101-lillehammer-lilyhammer-2-sezon-1-2-serii-2013-yuriy-serbin.html с серии пока в голос что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #82 8 ноября 2013 я не пойму, чего вы паритесь, вот тут нормhttp://amovies.tv/serials/860-lillehammer.htmlили вам нужен не вкшный плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #83 9 ноября 2013 2.2 ЭПИЧНЕЙШАЯ СЕРИЯ, Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ДАВНО НЕ БЫЛ, МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ, СЛЕЗЫ РАДОСТИ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ РЖАЧ И ДА, ЭТО ОН Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 12 ноября 2013 согласен, если первый сезон был лайтовый и просто хороший, то второй хотя пока всего 2 серии, но кайфую сижу каждую секунду просмотра, очень ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #85 13 ноября 2013 Где скачать полностью первый сизик в оригинале в 720р?Без регистрации и смс, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #86 13 ноября 2013 кинозал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 14 ноября 2013 Начал зыркать, полёт нормальный. Какие же они там страшные все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 14 ноября 2013 так то уже 4 сырии есть, а у нас даже третий ещё нету, когда 3 будет нету инфы? уже больше недели прошло бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #89 15 ноября 2013 есть серии второго сезона не онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 15 ноября 2013 есть серии второго сезона не онлайн?kinozal.tv Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #91 15 ноября 2013 есть серии второго сезона не онлайн?kinozal.tvа без регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 15 ноября 2013 иди нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #93 15 ноября 2013 иди нахуй Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #95 16 ноября 2013 чето не вкатывает ваще хзбалотелли жи есть. хули тебе ещё для счастья надо? Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 17 ноября 2013 норм поорал с 3 серииособенно с нового шериффа лиллехаммера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #97 17 ноября 2013 чето не вкатывает ваще хзбалотелли жи есть. хули тебе ещё для счастья надо?что за балотелли? ну если я весь список выдам чего мне не нравится в сирике то фанаты обидятся скажу лишь что вряд ли буду досматривать, ожидал МНОГО большего после таких восторженных отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #98 21 ноября 2013 Где, блять, 3-4 серии 2го сезона с переводом? Сербин охуел. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #99 21 ноября 2013 я посмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #100 21 ноября 2013 каждая серия охуенна чуть более чем полностью Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение