lolQa #101 24 ноября 2013 (изменено) удалите эту месагу. нашёл 3 и 4 серии на кинозале Изменено 24 ноября 2013 пользователем lolQa Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #102 25 ноября 2013 ну что ребят , каково впечатление от новых серий ? Я пока второй сезон не начинал . Жду весь . Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #103 25 ноября 2013 Та вроде заебись. Правда так и не могу отучиться Ван Зандта называть Сильвио Данте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 29 ноября 2013 5 серия если бы не ссаный агент, они бы нахуй ёбнули этих упырей в лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #105 30 ноября 2013 чёто начинает мне не нравиться что у джонни неприятности и неприятности, заебали они нахуй уже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #106 1 декабря 2013 Бля, чёт не знал, что на этом форуме котируют такие сериалы как лиллехаммер, сопранос. Думал тут только конченные анимешники Вообще если по сериалу, то очень неплохой. Хотя мне сопранос и ближе, но в этом сераиле тоже юморок на уровне Неплохая сатира системы ЕС и Норвегии в частности. Сам живу в Эстонии и очень многое мне знакомо что в сериале показывают. Например эпизод с дорожной камерой, получение прав и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #107 4 декабря 2013 продлили на третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 6 декабря 2013 первая серия 2 сезона.крестный отец епта Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 16 декабря 2013 слегка подгорел когда он отказался помочь тому итальянцунадеюсь передумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #111 17 декабря 2013 досмотрел, в финальной серии аж чутка заволновался перед операцией. ну и момент "как линия на никс?" просто пушка. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #112 17 декабря 2013 сирик пушка чтоли? slowpoke.jpg Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #114 18 декабря 2013 8 серия последняя была, + как думаете что в 3 сезоне будет, ведь по сути главная угроза устранена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #115 18 декабря 2013 а будет еще и 3 сезон? зы. да по сути эта угроза возникла только в решающей серии сезона. найдутся нашему мафиозу еще проблемки. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #116 19 декабря 2013 норм сирчик Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #118 19 декабря 2013 качаюкогда год назад наткнулся, даже трейлер не посмотрел Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #119 20 декабря 2013 музыка из сопрано порадовала Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #120 20 декабря 2013 8 серия последняя в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение