PeS_-_ #122 21 декабря 2013 ЯРОСТНЫЙ ОРГАЗМ НАХУЙ ОХ БЛЯТЬ ОХОХ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ МУРАШКИНАХУЙ ПОШЛИ ДАЖЕ ВОТ ЗА ЭТУ СЕРИЮ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ СПАСИБО ОХ КАК АХУЕННО ГАБРИЭЛА :pray: :pray: ЛОЛ ТАК ОНА ЕГО ЖЕНА ИРЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ, О МАЙ ГАД СВЯТОЕ ГАВНО ОХ БЛЯТЬПОЛИ НАХУЙЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФМ ОЙ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯТЬ ОООООООООООЙ СМЕХ ПОЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #123 21 декабря 2013 смех полли как в старые добрые временада и жестикуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #124 21 декабря 2013 БЛЯ ЕБАТЬ В ГОЛОСУААХАХАХУАХАХУУАХАУХУАХУАХУАХАУХ ХУ ЗЕ ФАК А Ю В ГОЛОСЯРУ НАХУЙ бля ну это без пизды одна из лучших серий что я вообще когда либо где либо видел нахуй, ох как же круто нахуй, не только из за настольгии по сопраносу, просто действильно очень круто:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray: ребят кто умеет вырежите пожалуйста сценку с вху зе фа а ю и лысым брутальным мафиёзи или может где в интернете уже есть буду очень признателен, начиная с разговора мафиёз про ставку на никсНИКЕРС, ОНИ О ШТАНАХ ГОВОРЯТ? БЛЯ ЭПЕК Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #125 21 декабря 2013 дай мне сделать это за тебя https://www.youtube.com/results?search_query=lilyhammer+who+the+fuck+are+you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #126 21 декабря 2013 ))))жирный кстати пиздато сыграл бля на норвежском сук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #127 26 декабря 2013 Первый сезон залпом просмотрел .Хорошо, что я не решился смотреть его после "Сопранос", ждал бы по 1 серии))00. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #128 1 января 2014 Посмотрел 1 сезон на 1 дыхании.Преичи просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #129 1 января 2014 чей перевод лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #130 2 января 2014 чей перевод лучше смотреть?Сербин офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #132 2 января 2014 ласт серия я кончил :vau: :pray: :pray: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #133 8 января 2014 Ласт серия просто море эпиков :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #135 12 января 2014 Ебать ласт серияубить биламузыка из сопрано И ПОЛИ ЕПТУ!!!!!!! 3ий сиз будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 12 января 2014 чето слоупоки.обмазался ласт серией и подрачил ещё в 2013.серия конечно просто преич. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #137 4 апреля 2014 1 серию зацениол Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 22 июня 2014 Бля ласт серия второго сезона :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение