Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Лиллехаммер / Lilyhammer

Рекомендованные сообщения

ЯРОСТНЫЙ ОРГАЗМ НАХУЙ

ОХ БЛЯТЬ ОХ

ОХ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ МУРАШКИНАХУЙ ПОШЛИ ДАЖЕ

ВОТ ЗА ЭТУ СЕРИЮ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ СПАСИБО ОХ КАК АХУЕННО

ГАБРИЭЛА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЛОЛ ТАК ОНА ЕГО ЖЕНА ИРЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ, О МАЙ ГАД СВЯТОЕ ГАВНО

ОХ БЛЯТЬ

ПОЛИ НАХУЙ

ЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФЫФВЫВФЫФВЫФВЫВФМ

ОЙ БЛЯТЬ ОЙ БЛЯТЬ

ОООООООООООЙ СМЕХ ПОЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

смех полли как в старые добрые времена

да и жестикуляция :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ ЕБАТЬ В ГОЛОС

УААХАХАХУАХАХУУАХАУХУАХУАХУАХАУХ ХУ ЗЕ ФАК А Ю

В ГОЛОСЯРУ НАХУЙ

бля ну это без пизды одна из лучших серий что я вообще когда либо где либо видел нахуй, ох как же круто нахуй, не только из за настольгии по сопраносу, просто действильно очень круто

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

ребят кто умеет вырежите пожалуйста сценку с вху зе фа а ю и лысым брутальным мафиёзи или может где в интернете уже есть буду очень признателен, начиная с разговора мафиёз про ставку на никс

НИКЕРС, ОНИ О ШТАНАХ ГОВОРЯТ? БЛЯ ЭПЕК

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

))))

жирный кстати пиздато сыграл

бля на норвежском сук

Поделиться сообщением

Первый сезон залпом просмотрел :pray:.

Хорошо, что я не решился смотреть его после "Сопранос", ждал бы по 1 серии))00.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 сезон на 1 дыхании.

Преичи просто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ласт серия я кончил :vau: :vau: :vau::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Ласт серия просто море эпиков :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ебать ласт серия

убить била

музыка из сопрано

И ПОЛИ ЕПТУ!!!!!!!

3ий сиз будет?

Поделиться сообщением

чето слоупоки.

обмазался ласт серией и подрачил ещё в 2013.

серия конечно просто преич.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1 серию зацениол

нормальный парень

Поделиться сообщением

Бля ласт серия второго сезона :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

что эта тема делает на 1?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...