Vkashu #2081 10 марта 2012 - Убран неразведанный туман войны магина блинкается теперь куда хочет похуй на магину,зато фура заебет и висп же вроде помойму бред пиздец оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2082 10 марта 2012 БЛЯТЬ ЗА ЧТО ОН ЗАНЕРФИЛ НЕРУБА А. 15 СЕКУНД САЙЛЕНСА БЫЛИ ИМБОЙ, НО ТЕПЕРЬ ОН ХУЙНЯ ХУЙНЕЙ. :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2083 10 марта 2012 Ивейд морфа, пака и шторма четкая штука. Неруб теперь вообще имбанутый. От его комбо даже убежать нельзя дав ему стан какой. Сразу в ебало получишь свой стан назад. Минеру могли бы уже и лишних 5 к дальности прибавить Тапок хоть разбирается теперь, не такой бесполезный. И сия наконец разбирается Неразведанная территория убрана Магина доволен Лион может высосать крипа нормально. Да и вообще почти всех апнули, кроме qw инвока Теперь через EW начнут покорять. Санстрайк ебашит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #2084 10 марта 2012 - Убран неразведанный туман войны магина блинкается теперь куда хочет похуй на магину,зато фура заебет и висп же вроде помойму бред пиздец Теперь можно виспом закидывать тиммэйтов в непроходимые местности по кд не разведывая местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2085 10 марта 2012 АХАХАХАХХАХА ИНВОКА ПОРЕЗАЛИ не смешно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2086 10 марта 2012 - Убран неразведанный туман войны магина блинкается теперь куда хочет похуй на магину,зато фура заебет и висп же вроде помойму бред пиздец Теперь можно виспом закидывать тиммэйтов в непроходимые местности по кд не разведывая местность ну так да оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2087 10 марта 2012 зачем автокаст шифта было убирать? бтв, что с нагой? Типо сам эффект будет только от главной наги, а у иллюзий просто анимация без эффекта или как? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2089 10 марта 2012 Ивейд морфа, пака и шторма четкая штука. Неруб теперь вообще имбанутый. От его комбо даже убежать нельзя дав ему стан какой. Сразу в ебало получишь свой стан назад. Минеру могли бы уже и лишних 5 к дальности прибавить Тапок хоть разбирается теперь, не такой бесполезный. И сия наконец разбирается Неразведанная территория убрана Магина доволен Лион может высосать крипа нормально. Да и вообще почти всех апнули, кроме qw инвока Теперь через EW начнут покорять. Санстрайк ебашит больше через EQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2090 10 марта 2012 Gyrocopter - Урон ракеты после при отдолении цели на максимальную дистанцию (2к рэнжа) увеличен с 100/200/300/400 to 110/220/330/440 - Урон одиночной ракеты (1 скилл) увеличен с 10/13/16/19 to 11/14/17/20 (всего выпускается 30 рокет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2091 10 марта 2012 зачем автокаст шифта было убирать? бтв, что с нагой? Типо сам эффект будет только от главной наги, а у иллюзий просто анимация без эффекта или как? эффект будет и у иллюзий и у главной( дамага и -армор),только стакаться не будет на одного и того же юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2092 10 марта 2012 зачем автокаст шифта было убирать? бтв, что с нагой? Типо сам эффект будет только от главной наги, а у иллюзий просто анимация без эффекта или как? эффект будет и у иллюзий и у главной( дамага и -армор),только стакаться не будет на одного и того же юнита. фармим лес за пять секунд через таб фрог ебанулся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CapZone #2093 10 марта 2012 сука до слёз " Врывалка теперь будет кастится туда, куда смотрит ебальник, если вы кастуете её с рэнжа больше чем её дальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2094 10 марта 2012 сейчас против огра играл ваще пох, туман войны рли имба ебашить кур фурионом теперь как два пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #2095 10 марта 2012 Tranquil Boots - Теперь можно разложить наконецто , столько раз этот гребаный сапог вместо владимира собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2096 10 марта 2012 вроде всё заебись кроме нерфа неруба Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2097 10 марта 2012 тоесть 3 у неруба как первая у ланаи только на 4.5 секунды продолжительностью плюс стан и блейд мейл который срабатывает через 4.5 секунды??? так???? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2098 10 марта 2012 тоесть 3 у неруба как первая у ланаи только на 4.5 секунды продолжительностью плюс стан и блейд мейл который срабатывает через 4.5 секунды??? так???? ты тупой? урон который уходит в резист а не просто входной урон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2099 10 марта 2012 тоесть 3 у неруба как первая у ланаи только на 4.5 секунды продолжительностью плюс стан и блейд мейл который срабатывает через 4.5 секунды??? так???? прочитав десяток твоих постов я понял, что ты не троллишь, а просто больной просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2100 10 марта 2012 даже сука ответь нармально не могу, сразу себя по лицу ебашут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение