Nea #41 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. все изменения если че уже в д2 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #42 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. все изменения если че уже в д2 героев новых нет, а именно они вносят дисбаланс Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #43 5 марта 2012 дота2 ваще не прикалывает а первая скатывается в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #44 5 марта 2012 нахуй она нужна если не уберут всех новых персонажей начиная с феникса и до 73 и новые артефакты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #45 5 марта 2012 дисбаланс [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #46 5 марта 2012 Лич, что там с гео? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #49 5 марта 2012 Хочу чтобы понерфили ксина и феникса, а так все вроде устраивает в данной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #53 5 марта 2012 мы все в ожидании [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 5 марта 2012 Так, драколич, не мучай нас, сливай инфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 5 марта 2012 не ну согласитесь что сделали уже такоооооой бред что анреал играть, перестал играть когда добавили этих новых героев ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ? ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОТЫ2 И ТЫ БУДЕШЬ НА ХИНЕ ИГРАТЬ КАК ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МУДАКИ. ну окей когда 73 вышла, уже проскакивала мысль, что такие изменения делают для того что бы убить д1. так что не факт что в д2 это все будет. все изменения если че уже в д2 героев новых нет, а именно они вносят дисбаланс :lol: :lol: их нету на цм, о каком балансе ты говоришь :petro: баланс паба? да ты чо, ебнутый? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #56 5 марта 2012 Артас будет рад новым фиксам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 5 марта 2012 Артас будет рад новым фиксам который добрый или который злой :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 5 марта 2012 Лешрака поднимут? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #60 5 марта 2012 Артас будет рад новым фиксам дестра апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение