Гость ClockwerkTime) #622 7 марта 2012 А в параллельной вселенной айсфрог выебывается чатом с джусом пхахах перед такими же слоупоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #623 7 марта 2012 RC4 уже. Омайгод. Клево, а я еще рк3-м занимаюсь: B oтчaяннoй пoпыткe изгoтoвить coвepшeннoe opужиe кузнeц пo имeни Xin пoймaл oгнeннoгo дуxa и cвязaл eгo co cвoeй кузнeй. Пocлe бecчиcлeнныx чacoв тpудa пapa мeчeй poдилиcь из зaкoлдoвaннoгo пeчи. Пoкa кузнeц любoвaлcя вoлшeбными клинкaми, oгнeнный дуx пpocкoльзнул в тeлo Xin’a, дaвaя poждeниe нoвoму cущecтву из плoти и плaмeни. Boopужeнный пылaющeй cтaлью и ocлeпитeльнoй cкopocтью, Xin пpoдиpaeтcя cквoзь тoлпы вpaгoв тeплa и жизни, ocтaвляя пocлe ceбя тoлькo пeпeл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #624 7 марта 2012 сидел в одной конфе с айсфрогом javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #625 7 марта 2012 пис шпарит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #627 7 марта 2012 Есть инфа что всем похуй на кул стори героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 7 марта 2012 Boopужeнный пылaющeй cтaлью и ocлeпитeльнoй cкopocтью, Xin пpoдиpaeтcя cквoзь тoлпы вpaгoв тeплa и жизни, ocтaвляя пocлe ceбя тoлькo пeпeл. И пригоревшие задницы паберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #629 7 марта 2012 Что это за надмозг?D: Ваще я только что перевел. Вроде не плохо. Если плохо - я ща спать пойду =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #630 7 марта 2012 Boopужeнный пылaющeй cтaлью и ocлeпитeльнoй cкopocтью, Xin пpoдиpaeтcя cквoзь тoлпы вpaгoв тeплa и жизни, ocтaвляя пocлe ceбя тoлькo пeпeл. И пригоревшие задницы паберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #631 7 марта 2012 Как насчет фикса чена?! Когда ему уже ульт порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #632 7 марта 2012 B oтчaяннoй пoпыткe изгoтoвить coвepшeннoe opужиe кузнeц пo имeни Xin пoймaл oгнeннoгo дуxa и cвязaл eгo co cвoeй кузнeй. Пocлe бecчиcлeнныx чacoв тpудa пapa мeчeй poдилиcь из зaкoлдoвaннoгo пeчи. Пoкa кузнeц любoвaлcя вoлшeбными клинкaми, oгнeнный дуx пpocкoльзнул в тeлo Xin’a, дaвaя poждeниe нoвoму cущecтву из плoти и плaмeни. Boopужeнный пылaющeй cтaлью и ocлeпитeльнoй cкopocтью, Xin пpoдиpaeтcя cквoзь тoлпы вpaгoв тeплa и жизни, ocтaвляя пocлe ceбя тoлькo пeпeл. Ну вот это, например. Наваял, в общем: В отчаянных попытках создать превосходные клинки, мастер по имени Xin захватил дух огня и заточил в своей кузне. Спустя много часов тяжелейшего труда, эта кузня породила два клинка. Однако дух огня сумел выбраться и овладеть телом кузнеца, пока тот восхищался своим творением, породив существо из плоти и пламени. Xin стал могущественнее, чем все войны, которых должен был вооружить, и вышел на тропу войны, лишая врагов тепла и жизни. При помощи пылающей стали и умопомрачительной скорости он продирается сквозь ряды врагов, оставляя лишь пепел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 7 марта 2012 B oтчaяннoй пoпыткe изгoтoвить coвepшeннoe opужиe кузнeц пo имeни Xin пoймaл oгнeннoгo дуxa и cвязaл eгo co cвoeй кузнeй. Пocлe бecчиcлeнныx чacoв тpудa пapa мeчeй poдилиcь из зaкoлдoвaннoгo пeчи. Пoкa кузнeц любoвaлcя вoлшeбными клинкaми, oгнeнный дуx пpocкoльзнул в тeлo Xin’a, дaвaя poждeниe нoвoму cущecтву из плoти и плaмeни. Boopужeнный пылaющeй cтaлью и ocлeпитeльнoй cкopocтью, Xin пpoдиpaeтcя cквoзь тoлпы вpaгoв тeплa и жизни, ocтaвляя пocлe ceбя тoлькo пeпeл. Ну вот это, например. Наваял, в общем: В отчаянных попытках создать превосходные клинки, мастер по имени Xin захватил дух огня и заточил в своей кузне. Спустя много часов тяжелейшего труда, эта кузня породила два клинка. Однако дух огня сумел выбраться и овладеть телом кузнеца, пока тот восхищался своим творением, породив существо из плоти и пламени. Xin стал могущественнее, чем все войны, которых должен был вооружить, и вышел на тропу войны, лишая врагов тепла и жизни. При помощи пылающей стали и умопомрачительной скорости он продирается сквозь ряды врагов, оставляя лишь пепел. Твой вариант очевидно лучше. Пойду поменяю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #636 7 марта 2012 Да я поменял так-то. Очевидно ебусь в шары. Надо спать идти, а то пиздец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #637 7 марта 2012 Да я поменял так-то. Очевидно ебусь в шары. Надо спать идти, а то пиздец. Ну не мучай себя, если организм требует. Организму всяко виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #638 7 марта 2012 бля если феньку не урежут хуево будет, так же как и если рубика на см добавили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #639 7 марта 2012 бля если феньку не урежут хуево будет, так же как и если рубика на см добавили бы рубик мясо, физура без анимации не мясо даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #640 7 марта 2012 Да я поменял так-то. Очевидно ебусь в шары. Надо спать идти, а то пиздец. Ну не мучай себя, если организм требует. Организму всяко виднее. Да я параллельно еще пытаюсь финал дефенса смотреть. А еще я прочитал ульт этого мишки - мне теперь не до сна :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение