TheDeadSkin #441 6 марта 2012 ну вы блять нашли с кого ржать,он же просто чрезмерно наивен,даже для пд. а вот эта "публичная казнь"-никому бы не пожелал еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так я думаю он серьезно расстроился и нет того места,где бы он мог высказать все что думает,раньше то он все это на пд выкладывал ты не представляешь как на самом деле охуенно выкладывать личку :vau: :vau: я промышлял таким на доу, правда уже не в роли админа, багом почти как "логинился" под любым акком (правда на действиях с конфирмацией оно зашкваривалось, поэтому оставалося только читать личку + "скрытые" разделы, которые у меня и так были) бля, вот когда человек пишет одно, а у него в личке другое и ты это выкладываешь, ЭТО ТАКОЙ БУРУРТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ПЕРДАК В ЩИ РАЗНОСИТ другое дело в какой ситуации, когда рандомно выкладываю личку "обоссать" кого-то это бред но вот к ситации выше когда тело пишет "бля, вскрывать пассы вк незнакомых людей и читать как кто с кем ебётся это уебанство", а сам сливает фотки и заказывает фотошопы с педрилами/хуями своих РЛ друзей + "только не пались, это типа я такой классный" - почему бы не выложить хотя бы эту инфу? ну и плюс в дополнение что-то более личное, чисто чтоб наказать уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #442 6 марта 2012 вы на пухлого не пиздите, а то он вас в футбол выебет :._.: Зато я в реальном футболе выебу вас двоих :petro: я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 6 марта 2012 ну в чем то правы создать топик про удаление любого юзера с пд - овер 80процентов за Тут дело не в голосах, дело в обсуждении. Никто бы не обсуждал удаление гиша например. А этот аркания сука пидор, мразь ебанная, я ненавижу его пожалуй больше чем кого либо в таверне. Он своей тупостью заражает ее, его тупость растет в геометрической процессии, у него появляются такие же дружки по разуму и в итоге срачильня превращается в сборник историй про какую-то манку блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #444 6 марта 2012 хм, а куда собственно сам сабж пропал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 6 марта 2012 Интересно, а если этот школьник повесится? Я В БОГА ПОВЕРЮ. ЗОВИТЕ СЮДА ПИСХЕВЕРА, Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #446 6 марта 2012 Интересно, а если этот школьник повесится? Если он повесится, он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #448 6 марта 2012 Ебать, я думал они троллят. Я ебать до последнего был уверен что ну просто не существует таких чудовищ, что блять последствия Чернобыля не ушли так далеко, но ебать это же верх верхов. Ебать спасибо тому кто выписал уебку хуевого, ебать эти бляди должны умереть, спасибо гишу, сосал ему хуй. у вас наблюдается хронический, весенний недоеб в запущенной стадии Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #449 6 марта 2012 вы на пухлого не пиздите, а то он вас в футбол выебет :._.: Зато я в реальном футболе выебу вас двоих :petro: я так не думаю. Ну если конечно жирдяй будет на воротах,то сложно будет распечатать ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #450 6 марта 2012 хм, а куда собственно сам сабж пропал? он шарнул пасс и его за это взобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 6 марта 2012 Ебать, я думал они троллят. Я ебать до последнего был уверен что ну просто не существует таких чудовищ, что блять последствия Чернобыля не ушли так далеко, но ебать это же верх верхов. Ебать спасибо тому кто выписал уебку хуевого, ебать эти бляди должны умереть, спасибо гишу, сосал ему хуй. у вас наблюдается хронический, весенний недоеб в запущенной стадии Это слово паразит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #452 6 марта 2012 про манку то кстати ещё гаечка придумал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #453 6 марта 2012 про манку то кстати ещё гаечка придумал гаечка придумал манку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #454 6 марта 2012 если речь зашла о реальном футболе я забивал пахтакору в финале международного детского турнира Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #455 6 марта 2012 Ебать, я думал они троллят. Я ебать до последнего был уверен что ну просто не существует таких чудовищ, что блять последствия Чернобыля не ушли так далеко, но ебать это же верх верхов. Ебать спасибо тому кто выписал уебку хуевого, ебать эти бляди должны умереть, спасибо гишу, сосал ему хуй. у вас наблюдается хронический, весенний недоеб в запущенной стадии Это слово паразит. Прав ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #456 6 марта 2012 Лол, аркания вроде нормальный почан. Ни разу не попадался от него неадекватный пост Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #458 6 марта 2012 а не спеть ли мне песню АААААА ЛЮБВИ ДА ПАПСОВЕЙ МАТИВВВ......................................................... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #459 6 марта 2012 Интересно, а если этот школьник повесится? Я В БОГА ПОВЕРЮ. ЗОВИТЕ СЮДА ПИСХЕВЕРА, Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ Давай в моего Бога? Ослов ебать можно будет и барашков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #460 6 марта 2012 только что жуго буго удалили ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение