Гость arcania #81 6 марта 2012 напишите джусу петицию ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #83 6 марта 2012 Цитата сори мисскликер не туда зашел Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 6 марта 2012 короче давайте лучше удалим гиша он все равно никчемный дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #85 6 марта 2012 Цитата Цитата Аркани, почему бы тебе не сделать 1 тему-блог, где ты будешь писать о своих переживаниях, как у тебя колом стоит, как бы ты хотел одноклассницу трахнуть, что у тебя орехи воняют, все свои интереснейшие мысли изливать в своей личной теме, а все твои анальные дружки будут комментить и ставить лайки? она быстро уйдет вниз Учитывая, что ты каждый день создаешь по теме, а иногда и больше, никуда она не уйдет, да и апать ее не только ты будешь. Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #86 6 марта 2012 Цитата сори мисскликер не туда зашел ты прям как мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 6 марта 2012 Я бы автора удалил, чтобы не ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #88 6 марта 2012 всем флудерам таверны Показать содержимое выдать хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 6 марта 2012 Цитата Цитата сори мисскликер не туда зашел ты прям как мотрос ты прям как аль-батрос Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #90 6 марта 2012 Цитата Цитата с чем мотрос рифмуется что то там -сос что ли что то вспомнить не могу Мотросхуесос по-моему, но я не уверен да не там толи пылесос толи папирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 6 марта 2012 Цитата Цитата Цитата сори мисскликер не туда зашел ты прям как мотрос ты прям как аль-батрос хуй в нос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #92 6 марта 2012 КОРОЧЕ БЛЯДЬ,А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАДРОТА УДАЛИМ А ПОЦАНЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #93 6 марта 2012 Дельное предложение от Heykids 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #94 6 марта 2012 Цитата КОРОЧЕ БЛЯДЬ,А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАДРОТА УДАЛИМ А ПОЦАНЫ?? где подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #95 6 марта 2012 Цитата Цитата Цитата сори мисскликер не туда зашел ты прям как мотрос ты прям как аль-батрос ты прям как мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #96 6 марта 2012 Цитата Я бы автора удалил, чтобы не ныл. Чувак, мне лень искать твой топан, который ты недавно создавал в музыке. Не тот, который сегодня, а некоторое время назад. Со своим плейлистом вконтакте. Ну там, короче, каждый твой пост это селфовн. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #98 6 марта 2012 Цитата короче давайте лучше удалим гиша он все равно никчемный дрищ ты одно и то же самое уже 2 раза повторил, немощь. Тебя надо удалять, позор ты своей матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 6 марта 2012 БЛЯ ПАРНИ НУ НЕ ТРОГАЙТЕ АРКАШУ НУ ОН ЖЕ ДОБРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #100 6 марта 2012 этож тот самый школьник, который создал тему, как познакомиться со школьницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение