mr.flip-flop #101 6 марта 2012 Я бы автора удалил, чтобы не ныл. Чувак, мне лень искать твой топан, который ты недавно создавал в музыке. Не тот, который сегодня, а некоторое время назад. Со своим плейлистом вконтакте. Ну там, короче, каждый твой пост это селфовн. да и не надо русверм хоть и не рифмуется с втал, но по сути одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #102 6 марта 2012 Не нам уебкам решать удалять этого малолетнего лицемерного калоеда или нет, если вам не нравится - игнорируйте, нахуя создавать тему и обсуждать щисёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 6 марта 2012 короче давайте лучше удалим гиша он все равно никчемный дрищ ты одно и то же самое уже 2 раза повторил, немощь. Тебя надо удалять, позор ты своей матери. я готов это повторить хоть 10 раз лишь бы это дошло до твоей пустой башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #104 6 марта 2012 этож тот самый школьник, который создал тему, как познакомиться со школьницей :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #105 6 марта 2012 сори мисскликер не туда зашел ты прям как мотрос ты прям как аль-батрос хуй в нос гипноз гипноз ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #106 6 марта 2012 КОРОЧЕ БЛЯДЬ,А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАДРОТА УДАЛИМ А ПОЦАНЫ?? где подписаться? просто плюсуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #107 6 марта 2012 этож тот самый школьник, который создал тему, как познакомиться со школьницей :lol: а что такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #108 6 марта 2012 ой блядь один петушок эту пасту показал, и все начали её писать, какие вы уёбки, только под копирку ебашите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #109 6 марта 2012 Не было ни секунды, чтобы я не подумал о тебе Я хочу видеть твое лицо, чувствовать твои руки в своих Чувствовать как я обнимаю тебя, но этого не будет никогда Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть Я двигаюсь как мертвец, восставший из могилы И понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании Не знаю зачем я пишу это, не знаю, что может из этого выйти Знаю только, что не могу тебя вернуть Я не знаю, почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я Я зло, Я отрава, Я перестал приносить в этот мир добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 6 марта 2012 Я бы автора удалил, чтобы не ныл. Чувак, мне лень искать твой топан, который ты недавно создавал в музыке. Не тот, который сегодня, а некоторое время назад. Со своим плейлистом вконтакте. Ну там, короче, каждый твой пост это селфовн. И что? дофига нормальной музыки для определенного круга лиц, обмен музыкой, а ты тут ноешь и все. На твое нытье всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #112 6 марта 2012 гиш хоть и известен как пидорас, но в данном случае, нам не остается ничего иного как согласится с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #113 6 марта 2012 Не было ни секунды, чтобы я не подумал о тебе Я хочу видеть твое лицо, чувствовать твои руки в своих Чувствовать как я обнимаю тебя, но этого не будет никогда Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть Я двигаюсь как мертвец, восставший из могилы И понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании Не знаю зачем я пишу это, не знаю, что может из этого выйти Знаю только, что не могу тебя вернуть Я не знаю, почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я Я зло, Я отрава, Я перестал приносить в этот мир добро. спас тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 6 марта 2012 отгадать популярный было слишком легко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #116 6 марта 2012 Ну давайте цивилизованно договоримся - 200 голсоов "Да" и удаляем его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 6 марта 2012 еще раз повторюсь возьмите любого юзера создайте голосовалку об его удалении, рез-тат будет такой же если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #118 6 марта 2012 отгадать популярный было слишком легко Да причем тут популярный, он действительно уже заебал. Вон, почитай что поцаны в топике пишут. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #119 6 марта 2012 Ну давайте цивилизованно договоримся - 200 голсоов "Да" и удаляем его нахуй. ты видимо сам этого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #120 6 марта 2012 еще раз повторюсь возьмите любого юзера создайте голосовалку об его удалении, рез-тат будет такой же если не хуже ЖМУ 50 КИЛЛОГРАМ И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение