SuNSkri7 #121 6 марта 2012 Ну давайте цивилизованно договоримся - 200 голсоов "Да" и удаляем его нахуй. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 6 марта 2012 СЛУШАЙ ДАВАЙ НА ОЧЕРЕДЬ УЖ МЕНЯ ПОСТАВИМ сначала намошните удаление злого задрота а потом уже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #123 6 марта 2012 походу аркании пиздец но знай я голосовал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #124 6 марта 2012 да вы оба хороши Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #125 6 марта 2012 ещё 54 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 6 марта 2012 СЛУШАЙ ДАВАЙ НА ОЧЕРЕДЬ УЖ МЕНЯ ПОСТАВИМ сначала намошните удаление злого задрота а потом уже меня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #127 6 марта 2012 и ава пиздец уебищная +1 удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 6 марта 2012 ну скажите там Джусу что продота серьёзно настроена на удаление этого уёбка. а то он мб подумал стандартная тема на удаление, а тут серьёзно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #130 6 марта 2012 СЛУШАЙ ДАВАЙ НА ОЧЕРЕДЬ УЖ МЕНЯ ПОСТАВИМ сначала намошните удаление злого задрота а потом уже меня гиш как тебе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #132 6 марта 2012 СЛУШАЙ ДАВАЙ НА ОЧЕРЕДЬ УЖ МЕНЯ ПОСТАВИМ сначала намошните удаление злого задрота а потом уже меня ахахахахахахахаха сжалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #133 6 марта 2012 пойду проголосую с 15 фейков за да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #134 6 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про бан школьника, блядь. Про какую-то хуйню, arcania. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Школьник, блядь, от бана не поумнеет. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #135 6 марта 2012 голосуем голосуем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 6 марта 2012 ДЖУС ЕСЛИ ЧО НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ СРАЗУ ДАЙ МНЕ 5 МИНУТ ПОПРОЩАТСЯ И УДАЛЯЙ МЕНЯ КОГДА В ОНЛАЙНЕ БУДУ ШОБ КАК НОЖ В СПИНУ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #137 6 марта 2012 кастрировать чтоб не плодил говно темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #139 6 марта 2012 когда появляются темы удаления,всегда голосую да независимо от того,как отношусь к пользователю думаю,это так влияет на меня романтика стихии и хаотичная мощь масс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #140 6 марта 2012 ДЖУС ЕСЛИ ЧО НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ СРАЗУ ДАЙ МНЕ 5 МИНУТ ПОПРОЩАТСЯ И УДАЛЯЙ МЕНЯ КОГДА В ОНЛАЙНЕ БУДУ ШОБ КАК НОЖ В СПИНУ НЕ БЫЛО очко заиграло :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение